Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Общероссийские / ВСУ убили почти 100 человек в Херсонской области, около 200 человек пропали

Главные / Общероссийские

ВСУ убили почти 100 человек в Херсонской области, около 200 человек пропали

25 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Об этом рассказал внештатный советник врио губернатора Херсонской области Александр Малькевич. 

Украинские силовики убили не менее 100 гражданских в Херсоне, еще около 200 пропали без вести, заявил ТАСС внештатный советник врио губернатора Херсонской области Владимира Сальдо Александр Малькевич.

По информации херсонских властей, минимум 100 человек убито без суда и следствия, пропали уже 200. Каждый день происходят задержания, рассказал Малькевич.

Ранее Малькевич сообщал, что в Херсоне созданы группы зачистки из украинских военных, сотрудников СБУ, иностранных наемников и местных добровольцев. Внештатный советник врио губернатора Херсонской области отметил, что украинская сторона задержала уже несколько сотен мирных жителей и, возможно, собирается их использовать их для обмена на своих пленных.

При этом Малькевич назвал информационным вбросом Киева сведения о якобы найденных в Херсоне телах 432 мирных жителей, о чем ранее писала немецкая газета Bild со ссылкой на генерального прокурора Украины Андрея Костина.

Фото: Из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск