Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Главные / Общероссийские / Украинская актриса пообещала русским смерти в соцрекламе в стиле ИГ

Главные / Общероссийские

Украинская актриса пообещала русским смерти в соцрекламе в стиле ИГ

11 апреля 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Актриса из Львова Андрианна Курилец снялась в украинском пропагандистском ролике, в котором пообещала русским смерти и перерезала серпом горло мужика в тельняшке. Интересный факт, что эта актриса раньше снималась в сериале, где резала укроп. Об этом написал Telegram-канал «Медиакиллер».

Украинские фашисты распространили ролик, в котором девушка с разбитой губой и венком на голове выказывает ненависть к русским, называя их «свиньями». Текст произносит на мове, но с «вшитыми» в кадр субтитрами на английском.

«Веками называли нас малороссами, топтали наш флаг, смеялись над нашим языком и создавали образ украинца с чубом, салом и галушками», — прыснула бандеровка.

Далее по тексту украинка проговаривает, что русские их убивали, морили голодом, бросали в сибирские лагеря и пытали, пока в «нации хлебородов» не проснулось «нечто страшное», а именно некий «древний украинский бог», который спал в недрах Днепра.

На этих словах нацистка перерезает серпом горло мужчины в тельняшке.

«Вы будете убиты все. Ваши трупы, как худшая падаль, будут лежать в полях, лесах и вдоль дорог, их будут есть собаки и дикие животные. Ваши матери будут ждать вас в Твери, Пскове и Рязани, но вы, ***** ******, никогда не вернетесь домой», — сказала девушка в ролике.

В конце она улыбается и говорит: «Добро пожаловать в ад».


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск