Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Главные / Общероссийские / Представлены подтверждения разработки ядерного оружия на Украине

Главные / Общероссийские

Представлены подтверждения разработки ядерного оружия на Украине

03 апреля 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. На Украине активно разрабатывалось ядерное вооружение. Об этом свидетельствуют выявленные факты и определённые документы, позволяющие утверждать, что разработки ядерного вооружения начались на Украине ещё в 90-х годах прошлого века.

Согласно обнародованным данным, из-за отсутствия современной базы и технологий, Украина работала над созданием так называемой «грязной ядерной бомбы». Причём, экспериментальной базой служила Чернобыльская АЭС, при получении контроля над которой российскими военными было установлено, что с территории лабораторий неожиданно исчезли сервера, средства хранения информации и целые архивы данных.

С учётом отсутствия у Украины опыта в разработке ядерного вооружения, речь, по всей вероятности, идёт о создании тактического ядерного вооружения. Причём, над разработкой ядерного вооружения трудились различные предприятия и научно-исследовательские центры практически всей Украины.

«Осуществляя ядерные и ракетные программы на протяжении десятилетий, Украина создаёт необходимые условия для производства собственного ядерного оружия. В частности, достигнуты значительные достижения в моделировании ядерных цепных реакций и изотопном разделении расщепляющихся материалов. Киев был близок к созданию ядерного взрывного устройства на основе плутония, путём получения его из хранящегося отработанного ядерного топлива. По сути, украинские специалисты могли бы создать такое устройство в течение относительно короткого времени, возможно, всего лишь нескольких месяцев», - сообщает издание «InfoBrics».

Специалисты отмечают, что в ближайшем времени будут раскрыты и новые факты разработки на Украине ядерного вооружения. Причём, существуют все основания полагать, что помощь Украине оказывалась со стороны США.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск