Новости Рубцовска

Качество саженцев роз и сирени установлено стандартомВ храме ИК-5 УФСИН России по АК отпраздновали День Святителя Николая ЧудотворцаПредпринимателя оштрафовали на миллион рублей за дачу взятки должностному лицу Алтайской таможниВ Рубцовске прошло соревнование юных велосипедистов «Безопасное колесо»Эксперты Кадастровой палаты ответят на вопросы жителей Алтайского края о кадастровой стоимости недвижимостиПсихолог из Рубцовска – победитель конкурса «Лучший психолог УИС»Памятные монеты, посвященные Чуйскому тракту, поступили в регионГерои пограничники – участники Великой Отечественной войны (Брилин Павел Тимофеевич)В Алтайском крае директора предприятия обвиняют в получении взятки в особо крупном размере15 мая - День образования военных следственных органовРоскачество признало сыр «российский» марки «Предгорье Алтая» высококачественнымВнесены изменения в Федеральный закон "О государственной социальной помощи"Цветочный сервис доставляет букеты по всей РоссииВ КоАП РФ установлена административная ответственность за нарушение запрета на публичное отождествление СССР и нацистской ГерманииВыбор санатория поможет улучшить здоровьеВ Рубцовске состоялся турнир по хоккею, посвященный Дню ПобедыРоссельхознадзор напоминает садоводам как подобрать сорта овощных растений для выращивания в теплицахВ Роскачестве дали советы, как уберечься от клещей на природеВ Алтайском крае на железнодорожном перегоне смертельно травмирован 18-летний местный жительГосавтоинспекция разъясняет необходимость использования световозвращающих элементов
вРубцовске.ру / Главные / Общероссийские / Россиянин оставил полуторагодовалую дочь таксисту в качестве залога — и не вернулся

Главные / Общероссийские

Россиянин оставил полуторагодовалую дочь таксисту в качестве залога — и не вернулся

26 января 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Пьяный мужчина в Братске оставил полуторагодовалую дочь в такси в качестве залога и пропал. Он пообещал подняться домой, чтобы взять деньги на поездку, а сам исчез, - , пишет телеканал «360».

Детали происшествия рассказал водитель. Он на слово поверил пассажиру: по его словам, тот не походил на того, кто оставит ребенка.

«Когда доехал до адреса, сказал: подожди, я деньги вынесу. Я попросил оставить что-нибудь в залог. Он оставил дочь. И не вернулся», - сказал мужчина.

Пассажира не было 40 минут. Водитель позвонил по номеру, с которого вызывали машину. Трубку взяла девушка - она заявила, что никто не вызывал такси. Так и не дождавшись отца, таксист отвез расплакавшегося ребенка в полицию.

Дав показания, он уехал. Ребенка забрали в дом малютки. Мать навещает дочь. Стало известно, что родители девочки не состояли в браке. Какие санкции применят к женщине, пока неясно.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск