Новости Рубцовска

В Рубцовске прошло соревнование юных велосипедистов «Безопасное колесо»Эксперты Кадастровой палаты ответят на вопросы жителей Алтайского края о кадастровой стоимости недвижимостиПсихолог из Рубцовска – победитель конкурса «Лучший психолог УИС»Памятные монеты, посвященные Чуйскому тракту, поступили в регионГерои пограничники – участники Великой Отечественной войны (Брилин Павел Тимофеевич)В Алтайском крае директора предприятия обвиняют в получении взятки в особо крупном размере15 мая - День образования военных следственных органовРоскачество признало сыр «российский» марки «Предгорье Алтая» высококачественнымВнесены изменения в Федеральный закон "О государственной социальной помощи"Цветочный сервис доставляет букеты по всей РоссииВ КоАП РФ установлена административная ответственность за нарушение запрета на публичное отождествление СССР и нацистской ГерманииВыбор санатория поможет улучшить здоровьеВ Рубцовске состоялся турнир по хоккею, посвященный Дню ПобедыРоссельхознадзор напоминает садоводам как подобрать сорта овощных растений для выращивания в теплицахВ Роскачестве дали советы, как уберечься от клещей на природеВ Алтайском крае на железнодорожном перегоне смертельно травмирован 18-летний местный жительГосавтоинспекция разъясняет необходимость использования световозвращающих элементовВ канун Дня Победы в Рубцовске полицейские вручили первые паспорта юным горожанамРазмещение объектов капитального строительства на земельных участках сельхозназначения – что можно строить?На Алтае местному жителю предъявлено обвинение в серии краж мобильных телефонов у пассажиров
вРубцовске.ру / Главные / Общероссийские / Суды за год изъяли у российских чиновников имущества на 74 миллиарда рублей

Главные / Общероссийские

Суды за год изъяли у российских чиновников имущества на 74 миллиарда рублей

21 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В 2020 году суды постановили изъять у чиновников незаконно нажитого имущества общей стоимостью более 74 млрд рублей. Об этом 20 апреля сообщил начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры РФ Виктор Балдин, - пишут «Известия».

Балдин сообщил, что в прошлом году прокуроры инициировали более 400 процедур контроля за расходами. В суды было направлено 53 исковых заявления, на конец отчетного периода судами удовлетворено 38 исков на общую сумму более 74 млрд рублей.

По его словам, прокуроры проводят специальные проверки и в случае, если законность происхождения денежных средств или имущества не подтверждается, прокурор обращается в суд, причем обязанность по доказыванию законности приобретения собственности ложится на чиновника.

Фото: strana-rf.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск