Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Натяжные потолки - тканевые и ПВХ

Натяжные потолки появились давно (еще в Древнем Риме), однако, стали широко использоваться только в середине 20 века на территории Западной Европы. Изначально натяжные потолки использовались в офисных помещениях. Позже, в наши дни, натяжные потолки стали использовать повсеместно. Конечно, стоит отметить, что натяжной потолок обладает рядом преимуществ по сравнению с обычными потолками, именно поэтому он стал неотъемлемой частью интерьера многих квартир и офисных помещений.

Сегодня,[noleech] натяжные потолки имеют два вида, это потолки из ПВХ и текстильные (бесшовные/тканевые).[/noleech]

Вопрос, какой выбрать натяжной потолок: тканевый или пвх?

По советам специалистов, первый вид потолка подходит для комнат с шириной, не превышающей 5 метров, но при этом длина комнаты может быть всякой.

При выборе натяжного потолка также необходимо обратить внимание на ширину самого полотна. Если эта величина не больше 1,5 метра, то вам потребуется несколько швов. Оптимальной шириной полотна считается 2,2 метра. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются полотна MonLange – бесшовные натяжные потолки нового поколения. Максимальная их ширина – 5,4 метра.

Ну и, конечно же, без всяких специалистов можно сказать, что самое главное выборе того или иного вида потолка, это то, что он должен вам нравиться еще он должен создать в вашей квартире неповторимый стиль, который будет радовать ваш взгляд и взгляд ваших родных и близких.

Исходя из вышесказанного, есть тема для размышления, белить или приобрести натяжной потолок.


Комментарии


  • Максим | Гости

    Интересная статья. Кстати, в Древнем Риме потолки получается из ткани делали winked

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск