Новости Рубцовска

20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размереШтормовое предупреждение на последний день зимы и первый день весны объявили в Алтайском краеДвое рабочих погибли на ТЭЦ в Алтайском краеИпотека стала доступнее для жителей Алтайского краяВ Алтайском крае должностные лица двух федеральных ведомств подозреваются в получении взятки в особо крупном размереНабравший популярность ролик с рысью на березе в Рубцовском районе обернулся штрафом для авторовГИБДД города Рубцовска информируетВ Рубцовске в ходе проверки прокуратурой соблюдения требований трудового законодательства выявлены нарушенияВ Барнауле транспортные полицейские вернули пенсионерке потерянную банковскую карту со всеми сбережениямиПассажирку троллейбуса в Рубцовске наказали за шарф вместо маски77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе Токареве
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » До 35 лет повысили возраст молодежи в России

Главные / Общероссийские

До 35 лет повысили возраст молодежи в России

24 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Государственная дума приняла в третьем, окончательном чтении закон о молодежной политике. Законопроектом о молодежной политике предлагается на федеральном уровне определить понятия "молодежь", "молодая семья", "молодежная политика", "молодежные общественные объединения", зафиксировав возраст "молодежи" в диапазоне от 14 до 35 лет включительно. Об этом сообщает "Интерфакс".

По данным комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, такое расширение возрастной группы и унификация понятия на федеральном уровне увеличит количество россиян, которым доступны меры социальной поддержки для молодежи и молодых семей, на 12 млн человек.

Разработчики считают, что увеличение возраста до 35 лет расширит возможности для молодых людей использовать меры государственной поддержки, "например, на получение гранта по результатам всероссийского конкурса молодежных проектов".

Законопроектом также предлагается определить на федеральном уровне такие понятия, как "молодая семья", "молодежная политика", "молодежные общественные объединения".

Фото: avatars.mds.yandex.net

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика