Новости Рубцовска

Уникальная акция. В Рубцовске на ЖД вокзале можно будет признаться в любвиВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Алтайском крае более 20% земельных участков требуют проведения межевых работВ Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпитале
» » » Контроль персонального кредитного рейтинга расширит финансовые возможности

Главные / Общероссийские

Контроль персонального кредитного рейтинга расширит финансовые возможности

25 июня 2020г. - VRUBCOVSKE.RU.Высокий персональный кредитный рейтинг (ПКР), который учитывает кредитную историю, позволяет получить доступ к более выгодным кредитным ресурсам. Особенно это актуально в сегодняшних условиях, когда банки снижают долю выдачи кредитов и тщательнее проверяют платежеспособность граждан. ПКР измеряется в балах от 300 до 850: чем выше его значение, тем ниже уровень кредитного риска.

Персональный кредитный рейтинг не является гарантом одобрения кредита, но повышает шансы на его поучение. Как отмечают в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ), интерес граждан ПКР растет (+14,3% запросов в мае) даже несмотря на снижение кредитной активности. Сегодня граждане имеют возможность бесплатно узнать свой ПКР и при необходимости начать работу над своей кредитной историей.

Как отмечают на https://creditznatok.ru/, несмотря на то, что на кредитную историю гражданина влияет множество факторов, главное правило формирования хорошей кредитной истории — своевременная выплата задолженности кредитным организациям. Ухудшают ее просроченные платежи и открытые задолженности. Кредитная история формируется на протяжении всей жизни заемщика. Плохая кредитная история может стать причиной для снижения допустимой суммы кредита, для повышения процентной ставки, для требования от заемщика дополнительных гарантий.

Фото: открытые источники

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика