Новости Рубцовска

В Алтайском крае вместе с автомобилем утонул мужчинаУправление Росреестра по Алтайскому краю участвует в предупреждении чрезвычайных ситуаций, вызываемых пожарамиВ Алтайском крае начали штрафовать людей без масокВ Рубцовском районе врезался в столб и загорелся автомобильОчередной прирост заболевших COVID-19 в Алтайском крае составил 79 человекДо 15 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в Алтайском краеВ Рубцовске жестко столкнулись две иномарки, один из водителей пострадал28 мая пограничники Алтайского края отметят свой профессиональный праздник35 тонн коры лиственницы отправится в Казахстан из Алтайского краяВ Рубцовске проверят такси на легальность перевозокВ Алтайском крае 59,6 случаев коронавируса на 100 тысяч человекНа 5 лет осудили в Алтайском крае мужчину, совершившего изнасилование в 2015 годуВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -2Две новые смерти пациентов с коронавирусом подтвердились в Алтайском краеСразу 12 человек в Рубцовске заболели коронавирусомВ Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Мотоконтроль»Алтайский край в числе регионов - лидеров по числу установленных границ населенных пунктовВ колонии особого режима в Рубцовске открыли медиастудию для осужденныхБезопасное поведение на водоемахАлтайский край получит почти 450 миллионов рублей в связи с эпидемией COVID-19
» » » В России ОГЭ отменяется, а ЕГЭ переносится на поздний срок

Главные / Общероссийские

В России ОГЭ отменяется, а ЕГЭ переносится на поздний срок

15 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Обязательные итоговые экзамены у выпускников 9 классов (ОГЭ) в текущем году решили отменить. Об этом сообщили в министерстве просвещения.

- Для учащихся 9 классов запланирована отмена обязательных экзаменов по русскому языку и математике, - пояснили в ведомстве. Соответственно, итоговые оценки будут выставляться на основе годовых.

Стоит отметить, что обязательные ЕГЭ по русскому и математике тоже планируется отменить - ЕГЭ останется лишь для тех, кто планирует поступать в вузы.

Напомним, ранее 10 мая мы уже сообщали о том, что в Госдуму был внесен законопроект с целым рядом поправок в законодательные АКТы, которые направлены на предотвращение распространения коронавирусной инфекции на территории РФ.

В числе поправок есть пункт, согласно которому завершающим обучение по программам среднего и общего образования предполагается выдавать аттестаты без ЕГЭ, а соответственно, и без ОГЭ. Вместо этого, в качестве итоговой аттестации, будут браться результаты промежуточной аттестации.

Фото: rt-online.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика