Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » » Цифровой холст: какой планшет купить для рисования

Главные / Общероссийские

Цифровой холст: какой планшет купить для рисования

31 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Какой инструмент приобретать для творчества, зависит от таланта и профессионализма. Для рисования можно использовать функционал обычных планшетов, у которых есть еще немало полезных функций, или планшеты графические. Последние подходят скорее для художников или иллюстраторов, поскольку имеют ограниченный функционал, но могут синхронизироваться с установленными на ПК графическими редакторами и обладают высокой точностью ввода.

В планшете для рисования важно разрешение (для новичков достаточно 2 500 lpi) и чувствительность к нажатию (это характеристика и стилуса, и самого экрана). Что касается размера, то для ежедневных задач хорошо подходят планшеты А4 и А5. Напрямую на скорость работы влияет мощность процессора. Стоит учесть и емкость батареи, чтобы работать на любом удобном расстоянии от розетки.

Если говорить о графических планшетах для профессионального использования, то наиболее оптимальные, в том числе и по цене, решения найдутся в семействе Wacom Intuos. Из года в год графические планшеты Wacom лидируют в разнообразных рейтингах. Они позволяют работать в самых разных направлениях дизайна, правильно отрабатывают случайные касания. Бюджетные модели от Wacom не могут использоваться отдельно от компьютера.

Если же планшет нужен не только для рисования, то здесь выбор гораздо шире. На вершине многих рейтингов Apple iPad Pro: это настоящая творческая мастерская и полноценная замена компьютеру, подходит и для того, чтобы рисовать в свое удовольствие, и для выполнения заказов, которые не требуют большого экрана.

Среди достойных внимания вариантов также: серия Huawei MediaPad (M2 10.0, M5 10.8 Pro, M5 Lite 10), Samsung Galaxy Tab S4 и S6, Lenovo Yoga Book YB1-X91L.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика