Новости Рубцовска

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактики
» » » "Потому что меня не устраивает эта работа": выпивший врач отказался принять пациентов

Главные / Общероссийские

"Потому что меня не устраивает эта работа": выпивший врач отказался принять пациентов

12 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Врач с 45-летним стажем работы пришел на работу выпившим и вместо помощи людям стал жаловаться на маленькую зарплату и постоянные «приписки», - сообщает omskinform.ru.

Как пишет издание, утром в городской поликлинике №1 города Омска, дежурный врач-травматолог отказался принимать пациентов, мотивируя это тем, что ему платят маленькую зарплату.

Медик с 45-летним стажем Евгений Батушенко заявил журналисту НГС55, что устал от работы, низкой зарплаты и постоянных «приписок». На видео, размещенном изданием, врач признается, что приехал на работу выпившим, и с сегодняшнего дня уходит из медицины. Батушенко 71 год.

– Потому что меня не устраивает эта работа. Эти приписки вечные, которые мы делаем каждый день. То есть больных мы принимаем, допустим, десять человек, а на самом деле пишем, что двадцать человек. Потому что нас это заставляют делать страховые компании. То есть виртуальных больных нам приходится приписывать. Зарплата у нас маленькая. 30 тысяч я получаю. У меня высшая категория, 71 год мне. Поэтому я именно сегодня… Ну, алкоголь, конечно, играет роль безусловно… Но я именно сегодня решил это дело закончить. Уволиться из этой медицины и больше с ней не связываться, – заявил травматолог. – 45 лет проработал. Сейчас дорабатываю в травмпункте. Ранее работал в стационаре, на позвоночнике оперировал, - цитирует слова врача издание.

«Забастовка» врача продолжалась 1,5 часа, в это время в очереди сидели пациенты, в том числе с переломами. На замену ему был вызван врач, у которого был выходной.

Однако, стоит отметить, что после публикации материала, региональный Минздрав провел проверку по данному факту, а после этого прокомментировали инцидент:

- В ходе проверки, проведенной Министерством здравоохранения Омской области, установлено, что врач-травматолог городской поликлиники №1 пришел на работу утром 11 января в нетрезвом состоянии. Этот факт был зафиксирован медицинским персоналом. Он был отстранен от работы. Заведующий травматологическим отделением незамедлительно вызвал на замену другого врача. До его прибытия помощь пациентам оказывалась дежурным медицинским персоналом. Процесс оказания медицинской помощи в поликлинике не прерывался, и никто из пациентов не пострадал. Спустя несколько часов после врач раскаялся в своих действиях и принес свои извинения, - пояснили в Минздраве.

Фото: ngs55.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика