Новости Рубцовска

Должник по алиментам из Шипуновского района предстанет перед судомУполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае провела рабочие встречи в РубцовскеБольных коронавирусом в Рубцовске стало на 7 большеЧерез чур уверенный нарушитель государственной границы задержан в Алтайском краеВ Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористам
» » » Чудом уцелевшая в ДТП женщина, спустя несколько минут погибла в другом

Главные / Общероссийские

Чудом уцелевшая в ДТП женщина, спустя несколько минут погибла в другом

09 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Нереальный случай произошел в Омске сегодня ночью. В ДТП попал автомобиль реанимации в котором перевозили пострадавшую, чудом выжившую в дорожно-транспортном происшествии. Второго ДТП женщина не пережила, - сообщает Om1.ru.

"Смертельное ДТП, как из фильма ужасов, произошло сегодня, 9 января, около полуночи на Ленинградской площади. По данным очевидцев, иномарка Nissan Tiida не пропустила автомобиль скорой помощи, который ехал со всеми спецсигналами. При попытке уйти от столкновения скорая перевернулась", - пишет издание.
"Как оказалось, в автомобиле реанимации перевозили пострадавшую, которая чудом выжила в ДТП на улице 4-й Рабочей. Вторую аварию омичка не пережила. Водитель скорой отделался ушибами. Информации о личности погибшей пока нет, при себе у нее не было документов. До больницы девушка не доехала буквально 8-10 километров", - уточняется в источнике.

Фото: Аварийный Омск

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика