Новости Рубцовска

Последние новости
Волонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения принятыПрокуратура Рубцовска разъяснила кто имеет право на первоочередное предоставление места в детских садахОколо полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюденияДва брата сгорели при пожаре в Алтайском краеВ одной из городских больниц в Рубцовске могут развернуть инфекционный госпитальЧисло заболевших коронавирусом в Алтайском крае достигло 3В Алтайском крае усилены меры по противодействию распространения коронавирусаВ России внесены изменения в Федеральный закон "О защите конкуренции"Расширены требования к антитеррористической защищенности объектов Минсельхоза РоссииАлтайская колония поставляет масло в туберкулезный санаторий Республики АлтайЦифровой холст: какой планшет купить для рисованияМошенники оформили кредит на жительницу Алтайского краяВ Егорьевском районе после капитального ремонта открыли детскую поликлиникуПрезидент России подписал указ о начале призыва в армиюПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связи
» » » Спустя 16 лет удалось найти пропавшую сибирячку

Главные / Общероссийские

Спустя 16 лет удалось найти пропавшую сибирячку

23 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Лишь спустя 16 лет удалось найти пропавшую еще в 2003 году жительницу Томска, которая на момент пропажи была несовершеннолетней. Все это время, как сообщает ngs24.ru, девушка провела в психиатрической клинике города Красноярска.

Волонтеры уточнили, что родные искали Юлю еще после ее пропажи в 2003 году, но тогда система поисков не была усовершенствована, поэтому, когда они не увенчались успехом — поиски свернули. В этом году вместе с журналистами «КП» волонтерам удалось выяснить подробности про вероятную семью Юлии, но тогда никто не вышел на связь с поисковиками и не подтвердил, что Юля — это их сестра. Поэтому настоящее чудо случилось только под Новый год, - пишет издание.

Активные поиски родных Юли волонтеры возобновили в феврале этого года. Как ранее рассказывала NGS24.RU руководитель организации Оксана Василишина, в 2003 году девочку нашли прохожие в магазине на Калинина, 2г. 16 лет девочка жила в психоневрологическом диспансере.

Фото: ngs24.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика