Новости Рубцовска

Более 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактикиПредприятие «фантом» в Алтайском крае произвело 20 тонн сыра
» » » Опрос: каждый пятый мечтает получить на Новый год кругосветку

Главные / Общероссийские

Опрос: каждый пятый мечтает получить на Новый год кругосветку

26 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. «Какое путешествие вы бы мечтали получить в подарок от Деда Мороза?» – такой вопрос сервис путешествий Туту.ру задал своим пользователям. В опросе, который проходил во второй половине ноября, приняли участие 3 тысячи респондентов, - сообщают РИА НОвости.

На выбор было предложено 10 вариантов, среди которых были и кругосветка, и тропические острова, и Северный полюс. Пятая часть (19% опрошенных) хочет, чтобы Дед Мороз отправил их в кругосветное путешествие и при этом решил вопрос с работодателем: чтобы за долгое отсутствие на работе их не уволили. Чуть меньше (18%) хотят в подарок поездку на Камчатку, Байкал или Сахалин.

Каждый седьмой не против, если по велению Деда Мороза он окажется в какой-нибудь «дорогой» стране (например, Японии, Австралии или Новой Зеландии). Столько же мечтают оказаться на райских островах. У 13% желание скромное (на фоне остальных) — путешествие по Европе. 7% хотят, чтобы Дед Мороз пригласил их к себе в гости: в свою снежную резиденцию. 6% проголосовали за авторский тур, с возможностью самостоятельно выбрать специфику (винный, фототур, яхт-тур, тур-девичник и другие).

Самыми непопулярным варианом оказалась поездка на сафари в Африку (2%). Не более 3% опрошенных мечтают побывать на Северном полюсе, а 4% — попросили бы отправить их «куда-нибудь в горы».

Фото: moi-portal.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика