Новости Рубцовска

В Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимости
» » » Рейтинг самых татуированных городов РФ

Главные / Общероссийские

Рейтинг самых татуированных городов РФ

31 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. По данным федерального социологического опроса, проведенного в октябре 2019 года независимым агентством ZOOM MARKET, больше всего татуировок у жителей: Челябинска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Респондентам задавали три вопроса: скажите, как Вы относитесь к татуировкам? С чем у Вас ассоциируются татуировки? У Вас есть татуировки?

Далее следуют такие города как: Екатеринбург (4), Брянск (5), Иваново (6), Пермь (7), Саранск (8), Ростов-на-Дону (9), Омск (10), Воронеж (11), Красноярск (12), Волгоград (13), Владивосток (14), Самара (15), Краснодар (16), Чита (17), Тамбов (18), Симферополь (19), Нижний Новгород (20), Новосибирск (21), Уфа (22), Саратов (23), Казань (24) и Махачкала (25). 

Андрей Штыров, коммерческий директор агентства, уточнил, что только 21% опрошенных респондентов положительно относятся к татуировкам, 36% отрицательно, а 43% нейтрально.

Эксперт отметил, что у большинства жителей РФ татуировки ассоциируются с: современной молодежью (39%) – в частностью с девушками, с местами лишения свободы (26%), со службой в армии (18%), различными музыкантами (11%), с барменами (4%) и 2% прочих вариантов.

Опрос проводился в 25 городах РФ по методу личных интервью среди мужчин и женщин. Общая выборка составила 3000 респондентов.

Фото: fashionpotluck.s3.amazonaws.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика