Новости Рубцовска

Очередное жесткое ДТП с участием такси произошло в РубцовскеВ Алтайском крае обнаружили два трупа мужчинЦентральная библиотека Рубцовска приглашает на уникальный кинопросмотрКвартиры ветеранов, блокадников Ленинграда отремонтировали в РубцовскеПриезд Дмитрия Медведева ожидают сегодня в Алтайском краеВ Рубцовске на дорогах ищут должниковСерия семинаров для предпринимателей была организована алтайским Росреестром в городах краяВ Алтайском крае стартует всероссийская акция “Recycle It. Pro” по сбору вторсырьяПеремещение оружия и боеприпасов через государственную границу в нарушение российского законодательстваСотрудники следственного управления СК России по Алтайскому краю провели флешмоб ПамятиВ Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей
» » » Крупнейшие химпредприятия Казахстана стремятся нарастить экспорт продукции

Главные / Общероссийские

Крупнейшие химпредприятия Казахстана стремятся нарастить экспорт продукции

29 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. С 16 по 19 сентября «Казфосфат» и «Казазот» представляли Казахстан на крупной международной выставке «Химия-2019» в Москве. Компании наращивают объёмы производства и хотят расширить рынки сбыта.

«Казфосфат» планирует к 2020 году увеличить производство фосфорных удобрений до 1 млн тонн. Это позволит полностью закрывать как внутренние потребности страны, так и усилить экспорт. Приоритетными направлениями в компании называют расширение существующих рынков — Китай, Беларусь, Украина, Россия, Афганистан, Восточная Европа, Кыргызстан, и освоение новых — Грузия, Азербайджан, Иран и другие.

«Казазот» также намерен нарастить производство продукции и расширить международные рынки сбыта. Если в 2016 году компания выпустила менее 300 тысяч тонн азотных минеральных удобрений, из которых экспорт составил 20%, то в 2017 году производство выросло до 313 тысяч тонн, из них на экспорт — 40%. В 2019 году «Казазот» планирует увеличить объемы выпуска еще на 20 тысяч тонн. Продукция отгружается в более 10 стран мира, среди которых Украина, Литва, Таджикистан и Туркменистан. Желаемыми рынками в компании называют Иран и Узбекистан. 

Участие казахстанских товаропроизводителей на международных выставках организовано при поддержке Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» и Внешнеторговой палаты Казахстана, а также при содействии Торгового представительства РК в РФ и Посольства РК в РФ.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика