Новости Рубцовска

В Рубцовске разместили больных коронавирусомВ Алтайском крае в наполненном водой тракторном колесе утонул ребенокВ Алтайском крае направили в суд дело о взяточничестве при введении в эксплуатацию солнечных электростанцийВ Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре городаВ Алтайском крае мужчина на грузовике наехал на своего годовалого сына81-й случай заболевания коронавирусом подтвердился в РубцовскеВ Рубцовске завершились гидравлические испытания теплосетейВспомнить Пушкина предлагают рубцовчанамВ Алтайском крае похолодает и пройдут дождиПо итогам месяца Алтайский край входит в пятерку регионов Сибири с самым низким приростом случаев коронавирусаЖитель Алтайского края получил выписку на 704 листахДетский травматизм на дорогах в РубцовскеВ Алтайском крае курильщики встречаются чаще, чем в среднем по России и СФОВ Рубцовске загорелся частный домУкусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейскогоВ Рубцовске откроют виртуальный концертный залТри пьяных водителя выявили в Рубцовске за двухдневную проверку на трезвость​Алтайский край достиг 81,2 случаев коронавируса на 100 тысяч человекВ Алтайском крае за грубые нарушения приостановили деятельность ветеринарной аптекиЖива. Стало известно, при каких обстоятельствах в Рубцовске сбили женщину
» » » Крупнейшие химпредприятия Казахстана стремятся нарастить экспорт продукции

Главные / Общероссийские

Крупнейшие химпредприятия Казахстана стремятся нарастить экспорт продукции

29 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. С 16 по 19 сентября «Казфосфат» и «Казазот» представляли Казахстан на крупной международной выставке «Химия-2019» в Москве. Компании наращивают объёмы производства и хотят расширить рынки сбыта.

«Казфосфат» планирует к 2020 году увеличить производство фосфорных удобрений до 1 млн тонн. Это позволит полностью закрывать как внутренние потребности страны, так и усилить экспорт. Приоритетными направлениями в компании называют расширение существующих рынков — Китай, Беларусь, Украина, Россия, Афганистан, Восточная Европа, Кыргызстан, и освоение новых — Грузия, Азербайджан, Иран и другие.

«Казазот» также намерен нарастить производство продукции и расширить международные рынки сбыта. Если в 2016 году компания выпустила менее 300 тысяч тонн азотных минеральных удобрений, из которых экспорт составил 20%, то в 2017 году производство выросло до 313 тысяч тонн, из них на экспорт — 40%. В 2019 году «Казазот» планирует увеличить объемы выпуска еще на 20 тысяч тонн. Продукция отгружается в более 10 стран мира, среди которых Украина, Литва, Таджикистан и Туркменистан. Желаемыми рынками в компании называют Иран и Узбекистан. 

Участие казахстанских товаропроизводителей на международных выставках организовано при поддержке Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» и Внешнеторговой палаты Казахстана, а также при содействии Торгового представительства РК в РФ и Посольства РК в РФ.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика