Новости Рубцовска

Очередное жесткое ДТП с участием такси произошло в РубцовскеВ Алтайском крае обнаружили два трупа мужчинЦентральная библиотека Рубцовска приглашает на уникальный кинопросмотрКвартиры ветеранов, блокадников Ленинграда отремонтировали в РубцовскеПриезд Дмитрия Медведева ожидают сегодня в Алтайском краеВ Рубцовске на дорогах ищут должниковСерия семинаров для предпринимателей была организована алтайским Росреестром в городах краяВ Алтайском крае стартует всероссийская акция “Recycle It. Pro” по сбору вторсырьяПеремещение оружия и боеприпасов через государственную границу в нарушение российского законодательстваСотрудники следственного управления СК России по Алтайскому краю провели флешмоб ПамятиВ Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей
» » » Кому на Руси жить хорошо - профессионалы с «бешеной»‎ зарплатой

Главные / Общероссийские

Кому на Руси жить хорошо - профессионалы с «бешеной»‎ зарплатой

21 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Мы выяснили, специалистам каких отраслей платят большие деньги и кто самый богатый человек в России.

Больше 11 000 человек в России получают зарплату от 1 млн рублей. При этом средняя зарплата россиян на сентябрь 2019 по версии ГородРабот.ру - 37 591 рубль.

Число миллионеров в России растёт. В 2017 году по данным Росстата зарплату с шестью нулями получали лишь 7000 человек. Для этой категории работников есть своя «золотая середина» - в среднем они получают от  2 300 000 рублей и выше.

Хочу так же - где искать работу

На первом месте по зарплатам оказались работники в сфере культуры, спорта и развлечений. Кто теперь осмелится сказать, что гуманитарный склад ума - это плохо? Профессионалы в этих сферах зарабатывают около 5 800 000 в месяц.

Второе место - снова область услуг. На человеческих потребностях и желаниях можно заработать до 3 700 000 рублей в месяц.

Ведущие специалисты в области производства нефти, химических веществ, лекарственных препаратов имеют зарплату около 2 700 000 рублей.

Где больше

Более 1950 человек с доходом больше миллиона заняты в сферах продаж и ремонта автомобилей. Далее следует сфера науки и техники - почти 1910 человек. На третьем месте - финансовые специалисты и страховщики - 1620 человек.

Неожиданно - но даже в сфере водоснабжения и утилизации отходов есть 13 зарплатных миллионеров.

В какой регион ехать за деньгами

ГородРабот. ру составил рейтинг городов, проанализировав среднюю зарплату.

На первом месте Москва. В среднем специалисты в Москве зарабатывают около 49 500 рублей в месяц. Следом идёт Питер с зарплатой 41 856 рублей, Екатеринбург - 36 302 рубля, Сочи - 34 860 рублей, Новосибирск - 34 742 рубля.

А вот за самыми высокими зарплатами ехать следует в Ямало-Ненецкий автономный округ. По данным на 2017 год, 23% жителей округа получали зарплату выше 100 000 рублей.

На Чукотке показатель немного ниже - 20% населения. В Москве 17% специалистов с зарплатой выше 100 000 рублей.

А вот куда точно не стоит переезжать, так это в Дагестан. Здесь самые низкие зарплаты в России.

Исследования показывают, что в 22 регионах около 20% специалистов получают зарплату меньше 10 000 рублей в месяц. В качестве сравнения - прожиточный минимум на сегодняшний день составляет 11 280 рублей.

Кто деньги лопатой гребёт

Самым богатым россиянином по версии BBI стал Владимир Потанин - владелец ‎‎Интерроса. Его состояние оценивается в 24,3 млрд долларов.

Следом в списке указан акционер НОВАТЭК Леонид Михельсон. Состояние акционера - 23,1 млрд долларов. Алексей Мордашов (Северсталь) на счетах имеет 18,7 млрд долларов. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика