Новости Рубцовска

Александр Терентьев: Деньги должны работать сейчас и решать самые насущные проблемы россиянВ Алтайском крае на таможне пресекли попытку дачи взяткиПочта России бесплатно доставит поздравления алтайских студентов своим мамамАлтайский Росреестр заявляет о круглогодичной акции для ветеранов Великой Отечественной войныРубцовчане жалуются на несанкционированный свал снега на тротуар и проезжую частьПенсионерка и ее 10-летний внук погибли на пожаре в Алтайском краеПолицейские Рубцовска проводят проверку по факту избиения 10-летнего школьника подросткамиМужчина истекал кровью до приезда "скорой" в РубцовскеПреступники пытались уехать за границу но были задержаны в Рубцовском районеКак обезопасить себя от мошенников и защитить свою недвижимость?В Рубцовске сотрудники ГИБДД ночью проверяли водителей на трезвостьМинздрав Алтайского края заверил, что перевод круглосуточного стационара Рубцовского тубдиспансера – временная мераОсужденные из учреждений УИС Алтайского края связали вещи для пациентов Алтайской краевой клинической детской больницыВ Рубцовске неизвестные подростки избили 10-летнего школьникаАлтайские эсеры намерены защитить права бюджетников закономВ Рубцовске полиция проводит правовые консультации для детей и родителейВ Алтайском крае мужчина, недавно вышедший из тюрьмы, зарубил топором приютившего его другаНесостоявшиеся поездки за границуВ Алтайском крае права на недвижимость оформляют в рекордные срокиВ Рубцовске вспомнили жертв ДТП
» » » Важен ли английский для творческих профессий таких как артисты и музыканты?

Главные / Общероссийские

Важен ли английский для творческих профессий таких как артисты и музыканты?

17 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Если вы музыкант или артист, насколько английский поможет вам в работе? Целесообразно ли изучать иностранный язык творческим людям? Давайте разбираться.

Английский язык поможет выйти на мировой уровень

Если вы актер, музыкант, вам, конечно же, хочется расширить свою аудиторию слушателей, зрителей. Как это сделать? Нужно гастролировать. Тут то и пригодится знание английского. Оно откроет важные перспективы:

Вы можете гастролировать в англоязычных странах;

В вашем репертуаре появятся произведения на английском языке;

Вы можете свободно общаться с публикой на том языке, который она сможет понимать.

Перспективы для музыкантов

Музыканту очень важно, чтобы его произведения понимали, чтобы они отзывались в сердце слушателей. Если вы хотите петь для иностранных меломанов, тут не обойтись без знания английского языка. Вы сможете создавать новые хиты на иностранном языке и гастролировать с ними по всему миру.

Перспективы для актеров

Есть немало талантливых актеров, которые могли бы покорить европейский киномир, Голливуд, но им мешает в этом один нюанс – они не овладели английским языком. Без знания этого международного языка ни одна студия не подпишет контракт даже с самым именитым актером. Вспомните, сколько талантливых советских актеров после распада СССР попытали счастья в американском кино. К сожалению, большинство из них сыграли лишь эпизодические роли. А все потому, что их знание английского языка было на достаточно низком уровне.

Сейчас есть немало курсов, которые помогут быстро, эффективно, а главное – интересно освоить английский язык. Разобраться в них может помочь удобный сервис Enguide. Тут можно найти курсы в Санкт-Петербурге enguide.ru/saint-petersburg/courses/chicaga, Москве и любом достаточно крупном городе. 

Теперь люди искусства могут презентовать свой талант далеко за пределами своей страны. Почему бы не воспользоваться этим уникальным шансом?

Цирковое искусство

Не станет лишним знание английского языка и для артистов цирка. Тогда у них появится возможность работать в самых известных цирках мира, например, в знаменитом Cirque du Soleil. Это всемирно известный канадский «Цирк солнца». Какой циркач не мечтает попасть сюда?

Важный бонус:

Кроме того, что знание иностранного языка открывает перспективы работы за границей, такая лингвистическая эрудированность поможет добиться признания и дома.  Вспомните, сколько отечественных групп исполняет свои композиции на иностранном языке. Их не столь много, но все они очень успешны. Эта ниша пока мало заполнена.

Итак, актерам театра, кино, циркового искусства, музыкантам вовсе не помешает знать английский язык. Он откроет весьма заманчивые перспективы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика