Новости Рубцовска

Праздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работ
» » » Топ-5 профессий для тех, кто хорошо владеет английским языком

Главные / Общероссийские

Топ-5 профессий для тех, кто хорошо владеет английским языком

02 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Знание иностранного языка - серьёзное преимущество при приёме на работу. Конечно, нельзя говорить о прямой зависимости карьерного роста от знания иностранных языков, но умение общаться на английском – это плюс, который выгодно выделит вас на фоне претендентов на ту или иную должность.

Так какие возможности открыты людям, которые владеют языком на уровне Intermediate (средний) и выше? Эксперты ГородРабот.ру проанализировали 2 миллиона вакансий на сайте и нашли 5 самых популярных профессий для тех, кто знает английский.

Учитель и преподаватель

На портале ГородРабот.ру ежемесячно появляется более 55 000 свежих вакансий для специалистов со знанием английского языка. В первую очередь требуются преподаватели, воспитатели и учителя. Средняя заработная плата таких специалистов - 35 000-55 000 рублей в месяц.

В некоторых случаях она может быть значительно выше, если речь идёт не о государственных, а о частных образовательных предприятиях. Уровень оплаты труда такого специалиста также зависит от региона.

В Москве и Московской области зарплата учителя в государственном учреждении составляет порядка 50 000-55 000 рублей в месяц. В то же время в Омске или Екатеринбурге суммы ниже: от 15 000 рублей в месяц.

Менеджер по продажам

В топ-5 вакансий ГородРабот.ру, где необходимо знание английского, входит менеджер по продажам. Зарубежные компании охотно берут на работу специалистов, которые уверенно владеют иностранным языком на уровне Intermediate и выше. Умение свободно объясняться с иностранными коллегами, переводить документы и вести переговоры в таких фирмах – необходимое умение.

Как правило, менеджеры по продажам имеют окладную часть и процент с продаж. Разговорный английский станет преимуществом даже для сотрудников российской компании, поскольку позволит привлекать новых зарубежных заказчиков, увеличивая выручку.

Зарплаты таких менеджеров доходят до 100 000 рублей и выше.

Переводчик

Переводчик - ещё одна популярная и прибыльная профессия. Он может требоваться как промышленным предприятиям, так и переводческим агентствам.

На ГородРабот.ру больше 2000 вакансий, связанных с переводами. Зарплата переводчика - от 20 000 рублей в месяц.

Маркетолог

Маркетолог, SMM-специалист – востребованные современные профессии. Как правило, работа маркетологов и специалистов по развитию и продвижению сайтов оплачивается довольно высоко. Но способность вывести продукт на иностранный рынок оплачивается в разы больше.

К сожалению, сделать это рядовому сотруднику может быть не под силу, а специалисту со знанием английского – куда проще.

Репетитор

Завершает рейтинг домашний персонал: няни, гувернёры, репетиторы. Понимая всю важность освоения иностранного языка с раннего возраста, родители отдают предпочтение людям, которые уверенно владеют английским и могут научить языку ребёнка.

Такой домашний персонал оплачивается гораздо выше. Средняя ставка няни или гувернёра со знанием английского языка достигает 70 000 рублей в месяц.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика