Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностейКвот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в МосквуВ Рубцовске, пациенту, страдающему тяжелым заболеванием отказали в госпитализацииЕсть пострадавшие. Автобус отбросило в магазин в результате ДТП в РубцовскеЖители села а Алтайском крае, пустив в дом квартиросъемщиков, вместо дохода получили расходыНатуральную ель собираются приобрести власти РубцовскаВ Рубцовске со свертком «скорости» был задержан мужчинаОколо сотни бесплатных консультаций в месячник пожилого человека провели специалисты алтайского РосреестраСобрался за границу – проверь список должников!Мокрый снег и гололедица ожидается в Алтайском крае 8 и 9 ноябряПоправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020
» » » 18% россиян готовы сорваться в отпуск, неожиданно получив приемию на работе

Главные / Общероссийские

18% россиян готовы сорваться в отпуск, неожиданно получив приемию на работе

02 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. «Что может сподвигнуть вас сорваться с места и отправиться в отпуск?» – такой вопрос сервис Туту.ру задал путешественникам. В опросе, который проходил с 20 по 27 сентября на сайте сервиса, приняли участие более 3 тысяч респондентов. 

Самая популярная причина у тех, кто берет незапланированный отпуск, — это общая усталость и эмоциональное выгорание. Этот вариант выбрал 21% опрошенных. Каждого пятого (18%) толкает в незапланированный отпуск премия на работе или неожиданное денежное поступление.

12% честно ответили, что не смогут отказаться от поездки, если им поступит неожиданное предложение куда-то съездить от друга или подруги. Каждый десятый не может пропустить горящий тур или спецпредложение на билеты. При этом похолодание и сырость за окном – это не та причина, по которой большинство путешественников сорвутся в теплые края. Непогода мотивирует отправиться в отпуск всего 5% респондентов. 

Треть опрошенных ответили, что на их отпускные планы ничего не может повлиять: отпуск строго по графику. 
Результаты опроса: Что может сподвигнуть вас сорваться с места и отправиться в отпуск?

21% — общая усталость, эмоциональное выгорание; 
18% — премия на работе или неожиданное денежное поступление; 
12% — неожиданное предложение от друга/подруги; 
10% — горящий тур или выгодное спецпредложение на билеты; 
5% — похолодание и серость за окном; 
34% — на мои планы ничто не может повлиять: отпуск строго по графику. 
Напомним, перед началом летнего сезона Туту.ру спрашивал путешественников о планах. Тогда самыми популярными оказались варианты ответов: поехать в отпуск за границу (этот вариант выбрали 18% респондентов), остаться дома и платить ипотеку (17%) и провести отпуск на даче или в деревне (16%).

Фото: 35media.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика