Новости Рубцовска

Фермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвость
» » » 18% россиян готовы сорваться в отпуск, неожиданно получив приемию на работе

Главные / Общероссийские

18% россиян готовы сорваться в отпуск, неожиданно получив приемию на работе

02 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. «Что может сподвигнуть вас сорваться с места и отправиться в отпуск?» – такой вопрос сервис Туту.ру задал путешественникам. В опросе, который проходил с 20 по 27 сентября на сайте сервиса, приняли участие более 3 тысяч респондентов. 

Самая популярная причина у тех, кто берет незапланированный отпуск, — это общая усталость и эмоциональное выгорание. Этот вариант выбрал 21% опрошенных. Каждого пятого (18%) толкает в незапланированный отпуск премия на работе или неожиданное денежное поступление.

12% честно ответили, что не смогут отказаться от поездки, если им поступит неожиданное предложение куда-то съездить от друга или подруги. Каждый десятый не может пропустить горящий тур или спецпредложение на билеты. При этом похолодание и сырость за окном – это не та причина, по которой большинство путешественников сорвутся в теплые края. Непогода мотивирует отправиться в отпуск всего 5% респондентов. 

Треть опрошенных ответили, что на их отпускные планы ничего не может повлиять: отпуск строго по графику. 
Результаты опроса: Что может сподвигнуть вас сорваться с места и отправиться в отпуск?

21% — общая усталость, эмоциональное выгорание; 
18% — премия на работе или неожиданное денежное поступление; 
12% — неожиданное предложение от друга/подруги; 
10% — горящий тур или выгодное спецпредложение на билеты; 
5% — похолодание и серость за окном; 
34% — на мои планы ничто не может повлиять: отпуск строго по графику. 
Напомним, перед началом летнего сезона Туту.ру спрашивал путешественников о планах. Тогда самыми популярными оказались варианты ответов: поехать в отпуск за границу (этот вариант выбрали 18% респондентов), остаться дома и платить ипотеку (17%) и провести отпуск на даче или в деревне (16%).

Фото: 35media.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика