Новости Рубцовска

Праздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работ
» » » Расширяя границы: частным охранным организациям предлагается разрешить новые виды деятельности

Главные / Общероссийские

Расширяя границы: частным охранным организациям предлагается разрешить новые виды деятельности

01 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Действующий Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» был принят практически 30 лет назад. Документ давно устарел, и хотя в него периодически вносились изменения, современные реалии требуют более основательных перемен. Такого мнения придерживается член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, разработавший проект нового закона, который сохранит в себе все актуальные аспекты предыдущего документа и дополнится новыми разделами.

Одним из самых главных анонсированных изменений является увеличение разрешенных видов деятельности для частных охранных организаций. Так, в случае принятия новой версии документа, сотрудникам охраны будет официально разрешено переправлять грузы из одного места в другое, спасать людей при экстренной ситуации, тушить пожары, охранять стадионы, задействовать в своей работе охранных и служебно-розыскных собак, обученных поиску взрывчатых и наркотических веществ.

Принятие нового документа способно значительно усовершенствовать сферу частной охранной деятельности, но не каждая частная охранная организация готова к переменам. Адаптироваться к нововведениям под силу только тем организациям, которые имеют в своем арсенале высокопрофессиональных сотрудников, хорошую техническую базу, стремятся всегда оказывать услуги на высоком уровне и быть на шаг впереди.

Важно понимать, что реальных положительных изменений в сфере безопасности можно достичь только совместными усилиями: с юридической стороны усовершенствованием действующего закона, а со стороны частных охранных организаций стремлением оказывать услуги на высоком и современном уровне.

Фото: govoritmagadan.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика