Проблема с блокировкой внутриквартального проезда в Рубцовске решенаВ Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогуСлавгородскому "сексуальному маньяку" предъявили обвинениеСоцсети: в Рубцовске участились случаи воровства бензина из автомобилейВ Рубцовске начали ремонт злополучного поворота на "Радугу"СГК в Рубцовске капитально отремонтировала почти 3 км теплосетейРубцовчанин завоевал золото Кубка Мира по Киокушин каратеПреимущества электронной регистрацииБолее 200 безхозяйных линий электропередачи принято на баланс Алтайского филиала Россети СибирьДо +22: тёплая погода на выходных в Алтайском крае продолжит радоватьСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю с подарками посещают ветеранов уголовно-исполнительной системыМаленький ребёнок выпал из окна 4-го этажа в РубцовскеБолее 20 тонн свежемороженой рыбы не пустили в Алтайский крайАлтайские энергетики устанавливают птицезащитные устройстваБросил хозяин: в Алтайском крае котёнок неделю сидел в запертой квартире без еды и водыРосстат изучит роль информационных технологий в нашей жизниВ Рубцовске грузовик уронил дорожный катокВ Алтайском крае введен особый противопожарный режимВ Алтайском крае ревнивая жена едва не лишила жизни своего мужаСтратегические направления развития туризма обсудили в Алтайском крае
» » » Расширяя границы: частным охранным организациям предлагается разрешить новые виды деятельности

Главные / Общероссийские

Расширяя границы: частным охранным организациям предлагается разрешить новые виды деятельности

01 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Действующий Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» был принят практически 30 лет назад. Документ давно устарел, и хотя в него периодически вносились изменения, современные реалии требуют более основательных перемен. Такого мнения придерживается член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, разработавший проект нового закона, который сохранит в себе все актуальные аспекты предыдущего документа и дополнится новыми разделами.

Одним из самых главных анонсированных изменений является увеличение разрешенных видов деятельности для частных охранных организаций. Так, в случае принятия новой версии документа, сотрудникам охраны будет официально разрешено переправлять грузы из одного места в другое, спасать людей при экстренной ситуации, тушить пожары, охранять стадионы, задействовать в своей работе охранных и служебно-розыскных собак, обученных поиску взрывчатых и наркотических веществ.

Принятие нового документа способно значительно усовершенствовать сферу частной охранной деятельности, но не каждая частная охранная организация готова к переменам. Адаптироваться к нововведениям под силу только тем организациям, которые имеют в своем арсенале высокопрофессиональных сотрудников, хорошую техническую базу, стремятся всегда оказывать услуги на высоком уровне и быть на шаг впереди.

Важно понимать, что реальных положительных изменений в сфере безопасности можно достичь только совместными усилиями: с юридической стороны усовершенствованием действующего закона, а со стороны частных охранных организаций стремлением оказывать услуги на высоком и современном уровне.

Фото: govoritmagadan.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика