Новости Рубцовска

В филиалах уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Алтайскому краю состоится прием граждан17-летнюю девушку обнаружили мертвой в Алтайском краеВ Рубцовске прошел одиночный пикет против закрытия круглосуточного стационара противотуберкулезного диспансераПодробности со сбитым мужчиной в Рубцовске рассказали в ГИБДДУФСИН России по Алтайскому краю приглашает выпускников школ, колледжей и техникумов к поступлению в ведомственные вузыПорядка 5 тысяч владельцев недвижимости получили консультацииРубцовск получил паспорт готовности к зимеБудьте осторожны на зимней рыбалке!Насильника несовершеннолетней девочки разыскивают в Алтайском краеВ Рубцовске закрывают круглосуточный стационар "Противотуберкулезного диспансера"В Рубцовске прошло профилактическое мероприятие «Пешеход»В Рубцовске вблизи детского парка был сбит мужчинаОт -33 до 0 градусов составят перепады температур в Алтайском крае на выходныхУтверждены переписные листы всероссийской переписи населения 2020 годаВ Алтайском крае задержали подозреваемого в двойном убийствеДокументы на транспортные средства оказались поддельнымиВ ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю психологи внедряют в практику работы с осужденными метод песочной терапииЭнергетики обновили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций РубцовскаФоторепортаж. Крупное ДТП спровоцировал большегруз на трассе Барнаул - РубцовскАлтайский филиал РАНХиГС приглашает на ежегодный «День тренингов»
» » » Ученые объяснили причины, по которым спор с женщиной является бесполезным

Главные / Общероссийские

Ученые объяснили причины, по которым спор с женщиной является бесполезным

02 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Выводы были основаны на 617 исследованиях, проведенных в период с 1973 по 2013 год, об этом пишет The Daily Mail.

Учёные из крупнейшего в Швеции медицинского Каролинского института заявили, что с женщинами просто нет смысла спорить из-за их эпизодической памяти, проще говоря, им легче вспомнить автобиографические события, такие как то, что произошло на прошлой неделе или был ли кот накормлен сегодня утром.

Единственное, что может ухудшить эпизодическую память — недостаток сна, депрессия или возраст.
Также исследователи доказали, что женщины лучше мужчин запоминают лица и запахи.

Тем не менее, обратили внимание исследователи, память выражается в разных формах и мужчины тоже обладают преимуществами.

Мужчины же лучше запоминают информацию, связанную с пространством, например, им будет легче найти дорогу к оставленной машине.

Фото: legko.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика