Последние новости
Несовершеннолетнюю школьницу обнаружили в Алтайском крае мертвойВ Алтайском крае 4-летний ребенок случайно покалечил своего младшего братаВ Рубцовске для школьников провели мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеровВ Алтайском крае пройдёт региональный конкурс «Доброволец Алтая — 2019»В Рубцовске осудят женщину которая оскорбила, ударила и укусила полицейского35% российских семей готовы взять кредит на обучение ребенка за рубежомСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю стали призерами Чемпионата ФСИН России по самбоКадастровая палата призывает жителей края к бдительностиКакова по закону максимальная переплата по кредиту и займу, и когда ограничат долговую нагрузку? Пояснения для жителей Алтайского краяВ Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту исчезновения женщины и ее детейЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни сократилсяВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили маленького ребенкаУборочная на Алтае – горячая пораАлтайские энергетики готовы к зимеВсероссийская акция «На работу на велосипеде!» пройдет в РубцовскеЕще одно смертельное ДТП произошло ранним утром в Рубцовском районеВ Рубцовске состоялась выставка продукции, выпускаемой в учреждениях УФСИН России по Алтайскому краюВ Алтайском крае начался набор Волонтеров ПобедыКопая картофель, проверьте, нет ли золотистистой картофельной нематодыНезаконное подключение электричества обошлось жителю Алтайского края в 50 тысяч рублей
» » » Резня в Ульяновске: подросток зарубил всю свою семью и покончил с собой

Главные / Общероссийские

Резня в Ульяновске: подросток зарубил всю свою семью и покончил с собой

19 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Ульяновской области 16-летний парень зарубил топором бабушку, деда, мать и маленьких брата и сестру, а затем покончил с собой. По данному фатку возбуждено уголовное дело.

Как стало известно, 5 тел с признаками насильственной смерти были обнаружены накануне, в 11:00 местного времени, в одном из домов с.Патрикеево Базарносызганского района. 

Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, был обнаружен еще один труп, но уже самого убийцы.

По предварительной версии, он топором убил семью, затем покончил с собой.

По словам родственницы семьи, юноша зарубил близких топором, пока они спали.

– Говорят, что минут в 15 четвертого он отправлял смс-ки о том, что уже убил и идет к вышке. Убивал спящих, – цитирует женщину РЕН ТВ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности и видео с места происшествия: следком по Ульяновской области

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика