Новости Рубцовска

В филиалах уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Алтайскому краю состоится прием граждан17-летнюю девушку обнаружили мертвой в Алтайском краеВ Рубцовске прошел одиночный пикет против закрытия круглосуточного стационара противотуберкулезного диспансераПодробности со сбитым мужчиной в Рубцовске рассказали в ГИБДДУФСИН России по Алтайскому краю приглашает выпускников школ, колледжей и техникумов к поступлению в ведомственные вузыПорядка 5 тысяч владельцев недвижимости получили консультацииРубцовск получил паспорт готовности к зимеБудьте осторожны на зимней рыбалке!Насильника несовершеннолетней девочки разыскивают в Алтайском краеВ Рубцовске закрывают круглосуточный стационар "Противотуберкулезного диспансера"В Рубцовске прошло профилактическое мероприятие «Пешеход»В Рубцовске вблизи детского парка был сбит мужчинаОт -33 до 0 градусов составят перепады температур в Алтайском крае на выходныхУтверждены переписные листы всероссийской переписи населения 2020 годаВ Алтайском крае задержали подозреваемого в двойном убийствеДокументы на транспортные средства оказались поддельнымиВ ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю психологи внедряют в практику работы с осужденными метод песочной терапииЭнергетики обновили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций РубцовскаФоторепортаж. Крупное ДТП спровоцировал большегруз на трассе Барнаул - РубцовскАлтайский филиал РАНХиГС приглашает на ежегодный «День тренингов»
» » » Резня в Ульяновске: подросток зарубил всю свою семью и покончил с собой

Главные / Общероссийские

Резня в Ульяновске: подросток зарубил всю свою семью и покончил с собой

19 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Ульяновской области 16-летний парень зарубил топором бабушку, деда, мать и маленьких брата и сестру, а затем покончил с собой. По данному фатку возбуждено уголовное дело.

Как стало известно, 5 тел с признаками насильственной смерти были обнаружены накануне, в 11:00 местного времени, в одном из домов с.Патрикеево Базарносызганского района. 

Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, был обнаружен еще один труп, но уже самого убийцы.

По предварительной версии, он топором убил семью, затем покончил с собой.

По словам родственницы семьи, юноша зарубил близких топором, пока они спали.

– Говорят, что минут в 15 четвертого он отправлял смс-ки о том, что уже убил и идет к вышке. Убивал спящих, – цитирует женщину РЕН ТВ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности и видео с места происшествия: следком по Ульяновской области

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика