Новости Рубцовска

В Рубцовске разместили больных коронавирусомВ Алтайском крае в наполненном водой тракторном колесе утонул ребенокВ Алтайском крае направили в суд дело о взяточничестве при введении в эксплуатацию солнечных электростанцийВ Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре городаВ Алтайском крае мужчина на грузовике наехал на своего годовалого сына81-й случай заболевания коронавирусом подтвердился в РубцовскеВ Рубцовске завершились гидравлические испытания теплосетейВспомнить Пушкина предлагают рубцовчанамВ Алтайском крае похолодает и пройдут дождиПо итогам месяца Алтайский край входит в пятерку регионов Сибири с самым низким приростом случаев коронавирусаЖитель Алтайского края получил выписку на 704 листахДетский травматизм на дорогах в РубцовскеВ Алтайском крае курильщики встречаются чаще, чем в среднем по России и СФОВ Рубцовске загорелся частный домУкусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейскогоВ Рубцовске откроют виртуальный концертный залТри пьяных водителя выявили в Рубцовске за двухдневную проверку на трезвость​Алтайский край достиг 81,2 случаев коронавируса на 100 тысяч человекВ Алтайском крае за грубые нарушения приостановили деятельность ветеринарной аптекиЖива. Стало известно, при каких обстоятельствах в Рубцовске сбили женщину
» » » Резня в Ульяновске: подросток зарубил всю свою семью и покончил с собой

Главные / Общероссийские

Резня в Ульяновске: подросток зарубил всю свою семью и покончил с собой

19 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Ульяновской области 16-летний парень зарубил топором бабушку, деда, мать и маленьких брата и сестру, а затем покончил с собой. По данному фатку возбуждено уголовное дело.

Как стало известно, 5 тел с признаками насильственной смерти были обнаружены накануне, в 11:00 местного времени, в одном из домов с.Патрикеево Базарносызганского района. 

Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, был обнаружен еще один труп, но уже самого убийцы.

По предварительной версии, он топором убил семью, затем покончил с собой.

По словам родственницы семьи, юноша зарубил близких топором, пока они спали.

– Говорят, что минут в 15 четвертого он отправлял смс-ки о том, что уже убил и идет к вышке. Убивал спящих, – цитирует женщину РЕН ТВ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности и видео с места происшествия: следком по Ульяновской области

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика