Новости Рубцовска

Приготовьтесь к посадке арбузов и дынь: вот в какие сроки лучше начать заниматься рассадойПосле вступления Финляндии в НАТО, медведи в стране совсем обезумелиНе просто лакомство. Гематоген опасен - и вот почемуСрочно заблокируйте. Центробанк дал важный совет всем, у кого есть картыНемцы опять идут на Россию? Где разместят войска?Пенсионерам сообщили об отмене индексации и перерасчете пенсийЗа дачу и квартиру больше платить не придется: пенсионерам объявили о приятном сюрпризеВ Бундестаге призвали позволить Украине нанести удар по Минобороны РоссииВывод российских миротворцев из Карабаха: уходим с высоко поднятой головойВот это поворот! Известный актер-русофоб из Латвии Калныньш переобулся и полюбил Россию?Израиль сделал опасный шаг - месть расписана по часамСамая опасная погода начнется в пятницу: синоптики предупреждают об экстремальной погоде в России"Риторикой сыт не будешь". Литва возобновила закупки русского зернаУкраина готовит новое наступление. Киев собирается бросить в бой сразу 400 тысяч человекМинистр обороны Эстонии пообещал разнести Россию «вдребезги» в случае нападенияВ России появится новый маткапитал. Кто получит миллион рублей?Мощная магнитная буря в 5 баллов накроет Землю с 19 по 21 апреляДачникам пора готовиться к новым условиям. Отныне будет так - решили в правительствеПрибалтика сдается. Литва неожиданно бросилась к России за помощью«Весь жир испарится за 7 дней»: как поменять питание, чтобы начать стремительно худеть

Главные / Общероссийские

Россиянам пояснили как выбрать качественный хлеб

16 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Форма хлеба должна быть правильной – без вмятин, трещин, боковых наплывов. Хлеб должен быть хорошо пропечен, поэтому в мякише не должно быть комков или пустот, он должен быть эластичным и равномерно пористым. Об этом говорится в сообщении Роспотребнадзора, опубликованном на сайте ведомства.

- Покупать хлебобулочные изделия стоит только в стационарных предприятиях торговли, где созданы условия для хранения данной продукции (проветриваемые складские помещения, торговые залы с кондиционированием воздуха, специально оборудованные полки или витрины).

- Покупая продукцию, внимательно читайте этикетку. На упаковке обязательно должны быть указаны дата изготовления и срок реализации продукта. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки (белый хлеб) сохраняют свои полезные свойства до 24 часов с момента выпекания. Ржаной и ржано-пшеничный хлеб – считается свежим на протяжении 36 часов с момента выпекания. Хлебобулочные изделия весом меньше 200г. хранятся до 16 часов.

Если на корке появились малейшие признаки плесневения, не употребляйте такой хлеб. Внешние проявления - это лишь указание на то, что процессы порчи теста внутри уже давно набирают обороты.

Фото: открытые источники


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск