30 октября в Рубцовске будет работать общественная приемная депутата ГД Александра Терентьева19 октября следователи – криминалисты СК России по Алтайскому краю отмечают 65-летие создания службыГололедица, снег и до -12: о погоде на выходных в Алтайском краеСтудентов Алтайского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами”Онлайн-обучение кадастровых инженеров в Корпоративном университетеНа дорогах Рубцовска были замечены "лежачие пешеходы"Примут ли поврежденную купюру в магазине и обменяют ли ее в банке?В Новосибирске в школьном туалете скончалась ученицаВиновник скрылся. Еще один несовершеннолетний был сбит в Рубцовском районеОчередная пьяная ссора в Алтайском крае закончилась жестоким убийствомВ Алтайском крае двухлетняя девочка выпила жидкость для розжигаПроект - Документальный Youtube сериал “Твой успех”В Рубцовске на пешеходном переходе сбили 17-летнего пешехода, его госпитализировалиВажен ли английский для творческих профессий таких как артисты и музыканты?Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев посетил РубцовскОбследования и мастер-классы проходят для пенсионеров в рамках месячника пожилого человекаОтдел по вопросам миграции МО МВД России «Рубцовский» информируетПравительство России одобрило законопроект об изменении процедуры кадастровой оценкиМужчина трижды пырнул ножом собутыльника во время ссоры в Рубцовском районеВ Алтайском крае водитель без прав устроил смертельную аварию
» » » Госдума приняла закон о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям

Главные / Общероссийские

Госдума приняла закон о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям

21 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Госдума приняла закон о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых после 1 января 2019 года родился третий ребенок и последующие дети, сообщает РИА Новости.

Родитель, на которого оформлен заем, может получить до 450 тыс. руб. на его погашение. Если задолженность меньше, оставшиеся средства пойдут на погашение процентов за пользование кредитом.

Подчеркивается, что право на компенсацию имеют только граждане России и воспользоваться им можно однократно. Дети тоже должны быть россиянами.

Кроме того, нововведение не будет распространяться на тех, кого лишили родительских прав.

По предварительным данным, в 2019 году компенсацию могут получить около 30 тысяч семей.

Проект  подготовили в рамках исполнения поручений Владимира Путина и Дмитрия Медведева о дополнительных мерах господдержки семей с детьми.

Фото: yutazy.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика