Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободыПод Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчинаДва раза в неделю будет летать пассажирский самолет из Барнаула в ОмскЧетыре несовершеннолетних утонули в Алтайском крае за прошедшую неделюВ Алтайском крае 192,5 случаев COVID-19 на 100 тысяч человекОсужденным в Алтайском крае выдали аттестаты об образованииРубцовск поставил новый рекорд по приросту COVID-больныхУникальная акция. В Рубцовске на ЖД вокзале можно будет признаться в любвиВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Алтайском крае более 20% земельных участков требуют проведения межевых работ
» » » 69,6 тыс. россиян получат ежегодную выплату к Дню Победы

Главные / Общероссийские

69,6 тыс. россиян получат ежегодную выплату к Дню Победы

06 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Согласно указу Президента от 24 апреля 2019 года «О ежегодной денежной выплате некоторым категориям граждан к Дню Победы», около 70 тысяч участников и инвалидов ВОВ получат по 10 тысяч рублей.

Сейчас уже Пенсионный фонд довел средства до регионов, и до 9 мая вместе с пенсиями эти деньги будут перечислены. 

Некоторым ветеранам в связи с личными обстоятельствами, например отсутствием дома в период доставки, выплата может быть предоставлена после 9 Мая.

Единовременная выплата к 9 мая будет производиться в беззаявительном порядке, то есть обращаться с заявлением о назначении доплаты к пенсии не требуется.

Стоит отметить, что в Алтайском крае по 10 тысяч рублей получат 819 человек.

 

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика