Проблема с блокировкой внутриквартального проезда в Рубцовске решенаВ Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогуСлавгородскому "сексуальному маньяку" предъявили обвинениеСоцсети: в Рубцовске участились случаи воровства бензина из автомобилейВ Рубцовске начали ремонт злополучного поворота на "Радугу"СГК в Рубцовске капитально отремонтировала почти 3 км теплосетейРубцовчанин завоевал золото Кубка Мира по Киокушин каратеПреимущества электронной регистрацииБолее 200 безхозяйных линий электропередачи принято на баланс Алтайского филиала Россети СибирьДо +22: тёплая погода на выходных в Алтайском крае продолжит радоватьСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю с подарками посещают ветеранов уголовно-исполнительной системыМаленький ребёнок выпал из окна 4-го этажа в РубцовскеБолее 20 тонн свежемороженой рыбы не пустили в Алтайский крайАлтайские энергетики устанавливают птицезащитные устройстваБросил хозяин: в Алтайском крае котёнок неделю сидел в запертой квартире без еды и водыРосстат изучит роль информационных технологий в нашей жизниВ Рубцовске грузовик уронил дорожный катокВ Алтайском крае введен особый противопожарный режимВ Алтайском крае ревнивая жена едва не лишила жизни своего мужаСтратегические направления развития туризма обсудили в Алтайском крае
» » » Маленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению уха

Главные / Общероссийские

Маленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению уха

19 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Шестилетнему Ване Чупрынину, рожденному с достаточно редкой патологией, как говорится, всем миром собирают деньги на дорогостоящую операцию по восстановлению ушной раковины.

Дело в том, что ребенок был рожден без одного ушка. В данном случае, проблема, как объясняют специалисты не только в том, что ребенок глухой на одно ухо, но, и в том, что если не сделать операцию по восстановлению ушного прохода в раннем возрасте, то впоследствии есть риск, что у мальчика может образоваться внутренняя опухоль, которая может привести к достаточно серьезным последствиям.

На сегодняшний день подобные операции в России не делают. Клиника, которая готова прооперировать Ваню находится в штате Калифорния - Калифорнийский институт уха (прим. редакции - сайт Института - www.californiaearinstitute.com). Счет на операцию уже получен и составляет - 85 000$.

Из рассказа мамы Чупрынина Вани:

Скоро нашему мальчику идти в школу, мы очень боимся, что будут проблемы с учебой из-за плохого слуха, уже сейчас в садике ребятам не нравится, что Ванюша переспрашивает, боюсь, что он повзрослев чуть-чуть будет стесняться переспрашивать, к примеру учителя, и очень боюсь, что будет испытывать эмоциональное напряжения из за отсутствия ушка.

Но самое страшное, что при нашем диагнозе очень велика вероятность появления холестеом (доброкачественных опухолей, которые растут в сторону мозга) на фоне воспалительных заболеваний, которые могут привести к парезу лицевого нерва или развитию асептического менингита. А так же при любом простудном заболевании велика вероятность полной потери слуха.

Так страшно за его жизнь, что он может оглохнуть, опухоли возможные пугают еще сильнее, и так больно уже сейчас, когда на улице ребятишки называют его «безухим».

Ване могут помочь в клинике Глобал Хиаринг (Калифорния, США), сделать всего лишь одну комбинированную операцию по специальной технологии » Медпор», которая стоит 85000$,таких операций в России не проводят, к сожалению.

Дату операции мы сможем выбрать, после того, как внесем депозит 5000$ на счет клиники.

Мы сами родители не можем помочь, к сожалению, своему ребеночку, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, отец работает, но зарплаты хватает только на самое необходимое.

В нашем маленьком селе нет высокооплачиваемых рабочих мест. Нам просто не с чего накопить, помогите, пожалуйста нам!

Пожалуйста, окажите материальную поддержку в любом размере! Подарите ребенку счастливое здоровое детство и жизнь!

Остается добавить, что семья Чупрыниных проживает в с.Мельниково, Томской области. Диагноз согласно медицинским заключениям (копии имеются в распоряжении редакции): Атрезия слухового прохода, микротия ушной раковины 3 степени, кондуктивная тугоухость 3 степени.

Сбор средств на операцию ведет благотворительный фонд "Сокровенное желание". На сайте фонда (bfsj.ru) можно сделать пожертвование на операцию Вани, любым удобным способом. Также, чтобы оказать помощь, можно отправить СМС со словом ЛЮБОВЬ на короткий номер  3443 (со счета мобильного телефона снимется 100 рублей), или ЛЮБОВЬ 100, где 100 - это сумма от 10 до 10 000 рублей.

Фото: bfsj.ru 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика