Новости Рубцовска

В Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодцеДень города в Рубцовске пройдет без привычного праздничного салютаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданийБолее 540 тонн льна нового урожая отправлено из Алтайского края в КитайНа бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное делоКак водителям Алтайского края рассчитать стоимость полиса ОСАГО по новым правилам?Отопительный сезон в Рубцовске планируется начать 21 сентябряАлтайский таможенник отказался от взятки и принял участие в задержании взяткодателяВ Рубцовск поступило новое специализированное оборудование для реабилитации детейВ Алтайском крае собственники могут за несколько минут получить ответ на запрос об объектеВ Рубцовске проследят за безопасностью при переходе ж/д путей и дорогВ Рубцовске состоялось совещание со старшими по улицам по проблеме вывоза мусораВ Алтайском крае селянин зарезал гостя, двум другим удалось сбежатьЗа неделю в Рубцовске сотрудники ГИБДД выявили 30 нарушений правил перевозки детей
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » «Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детей

Общероссийские / Выбор редакции

«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детей

21 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил бессрочную акцию, рассчитанную на пользователей всемирной сети Интернет, целью которой является – привлечение внимания общественности к проблеме больных детей, страдающих тяжелыми формами заболеваний.

- «В каждом из нас, вне зависимости от расы, возраста,  вероисповедания, социального положения и иных отличий, по природе заложена частичка доброты,  сострадания и милосердия. Уверен, абсолютно каждый человек хотел бы принять участие в благотворительности, особенно, если речь идет о спасении жизни ребенка, но, к сожалению, не каждый имеет такую возможность в силу своего финансового положения. Мы объявили акцию – «Лайк или 100 рублей в поддержку здоровья больных детей» для того, чтобы у каждого пользователя всемирной сети интернет была возможность принять посильное участие в благом деле, а именно, в сборе средств на лечение больных детей. Благодаря данной акции, стать сопричастным к благому делу может любой пользователь Интернета и при этом, это займет у него ровно несколько секунд», - комментирует акцию директор БФ «Сокровенное желание» Сергей Сущевский.

- «Если нет возможности оказать посильную финансовую помощь, то просто поделитесь нашей информацией у себя на странице в социальной сети, в форуме, на сайте, в группе. Поставьте за наш пост «Лайк», «Класс» или сделайте репост, этого будет вполне достаточно для того, чтобы с информацией ознакомилось как можно больше людей, среди которых обязательно найдутся те, у которых есть возможность помочь не только информативно, но и финансово», - добавил он.

Ознакомиться с проблемами подопечных БФ «Сокровенное желание», как впрочем, и оказать им посильную помощь, возможно на официальном сайте фонда: bfsj.ru. На сайте действуют все способы оплаты (банковские карты, электронные деньги, SMS).

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика