Новости Рубцовска

В Алтайском крае трехлетняя девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипящим бульоном и погиблаПравительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 годуВ Алтайском крае задержали браконьераОсень - опасное время года для судоводителейВ честь профессионального праздника алтайские таможенники высадили аллеюВ учреждениях УИС Алтайского края шьют зимнюю рабочую одежду для крупного предприятияПартия сушеных белых грибов отправилась из Алтайского края в Боснию и ГерцеговинуКак снять запрет на отчуждение недвижимости без личного участия правообладателя?В Алтайском крае неизвестный с ножом напал на двух девушекРубцовским водителям устроили очередную проверку на трезвостьРабочих завалило грунтом в траншее в Алтайском краеВ Алтайском крае перевернулся автомобиль, погибли двоеДень работника пищевой промышленности в цифрах АлтайкрайстатаВ Рубцовске будут кардинально ужесточены меры по борьбе с коронавирусомВ рамках проекта ОНФ школы в Рубцовске получили имена героев войныСвыше 13 тыс. га неиспользуемых земель вовлечено в сельхозоборот в Алтайском крае с начала 2020 годаВ Алтайском крае будет создан центр управления региономВ Рубцовске начаты работы по ремонту линий наружного освещенияВ Рубцовске репетитор сексуально домогался малолетних девочекВ Алтайском крае в партии хурмы из Узбекистана обнаружен карантинный вредитель
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » В Приморском крае разбился истребитель МиГ-31

Главные / Общероссийские

В Приморском крае разбился истребитель МиГ-31

Сегодня 14.12.2013г. пресс-служба СК РФ проинформировала, что военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Владивосток по факту крушения самолета МиГ- 31 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).
Следствием установлено, что сегодня в 5 часов 8 минут по московскому времени самолет МиГ-31 после окончания ремонта в филиале ОАО «322 Авиаремонтный завод», расположенном в Приморском крае, вылетел на первый испытательный полет. В 5 часов 32 минуты истребитель-перехватчик пропал с экранов радаров. Спустя некоторое время летчики вышли на связь и доложили, что МиГ-31 потерял управление и около 5 часов 46 минут потерпел крушение. Незадолго до падения самолета пилот и штурман катапультировались. После того, как их обнаружила поисковая команда, летчиков доставили в Главный госпиталь Тихоокеанского флота.
Самолет обнаружен в районе поселка Оленевод Вольно-Надеждинского района Приморского края. Согласно предварительным оценкам он не подлежит восстановлению. Жертв и разрушений на земле нет.
В настоящее время на месте происшествия проводятся первоначальные следственные действия, из авиаремонтного предприятия изымается документация, имеющая отношение к ремонту указанного самолета, а также его подготовке к первому испытательному полету.
Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика