Новости Рубцовска

Пьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в РубцовскеВ Рубцовске мужчина избил и ограбил одинокую пожилую женщинуПраздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322
» » » Наталья Донцова: «Неважно кто станет мэром Москвы - важно, чтобы народный избранник работал с учетом интересов жителей»

Главные / Общероссийские

Наталья Донцова: «Неважно кто станет мэром Москвы - важно, чтобы народный избранник работал с учетом интересов жителей»

30 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. До выборов мэра Москвы, которые состоятся осенью текущего года, еще больше четырех месяцев, но предвыборная борьба между предполагаемыми кандидатами уже развернулась нешуточная, - сообщает mip-info.ru. 
Претенденты, на право быть зарегистрированными в качестве официальных кандидатов участвуют в праймериз и дебатах. Естественно, критикуют работу действующего мэра Сергея Собянина, своих потенциальных оппонентов, и предлагают свои программы по развитию Москвы.
Кто-то предлагает перекрасить Кремль и прекратить заигрывать с федеральными властями, кто-то считает первоочередной задачей - провести политическую реформу и так далее, но, глядя на это, можно предположить, что, помимо собственных убеждений, мало кого волнует мнение москвичей. А, нужно ли это жителям столицы?
Наталья Донцова, также, заявившая о своем намерении принять участие в выборах мэра Москвы, пожалуй, одна из немногих, кто считает, что, прежде всего, нужно учитывать мнение населения обозначила свое виденье о происходящем.

- Вот, интересно получается, в основном все из озвученных кандидатов на пост мэра Москвы, в отличие от меня, родились и выросли в этом городе, довольно известные люди, занимаются политикой, но при этом, если посмотреть со стороны, думают только о своем самопиаре.
Конечно, прочитав мое мнение, все они скажут, что это не так, но давайте сопоставим факты. Изначально некоторые предлагали провести единый праймериз для выдвижения единого оппозиционного кандидата в противовес действующему мэру – инициатива не увенчалась успехом. Ладно, сделали отдельные праймериз, но и здесь возникли внутренние разногласия между претендентами в кандидаты. 
Теперь давайте возьмем, к примеру, одну из небольших проблем, о которой много говорят местные жители – замена асфальтового покрытия на тротуарную плитку. Большинство москвичей, мягко сказать, не довольны таким нововведением. В дождливую погоду и зимой она становится скользкой, люди падают, травмируются, но плитку продолжают повсеместно укладывать. Возникает вопрос, уважаемые, если вы действительно отстаиваете интересы народа, почему до сих пор проблема не решается? 
Мое мнение такое - не нужно Москве политических реформ, не нужно перекрашивать Кремль и ссориться с федеральными властями, и тому подобное. Нужно находить взаимопонимание, а соответственно, налаживать взаимодействие, со всеми структурами власти, законодательными собраниями всех уровней, а во главу угла ставить не свои личные амбиции, а интересы народа, - заявила Наталья Донцова представителям ряда СМИ.
По сути, неважно кто станет мэром Москвы - важно, чтобы народный избранник работал с учетом интересов жителей, - добавила она.

Принимая во внимание сказанное, трудно с высказыванием Натальи не согласиться. Ведь, помимо прочего, сейчас каждый из кандидатов на пост мэра Москвы вынуждено столкнется с проблемой, так называемого, муниципального фильтра, где каждому необходимо будет заручиться поддержкой районных депутатов, но учитывая то, что кроме мимолетной критики народных избранников, параллель взаимодействия не была достигнута, то многие из заявленных кандидатов, рискуют так и не дойти даже до официальной регистрации, в качестве кандидата на пост столичного мэра.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика