Новости Рубцовска

В Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человекРубцовчанка случайно убила пьяного гостяМаркировка шин в России станет обязательнойПациент ковидного госпиталя в Рубцовске пожаловался на нерабочий лифтРубцовск получил автомобили скорой помощиВ Алтайском крае осталось несколько десятков объектов, на которые распространяется закон о «лесной амнистии»В Алтайском крае в 2020 году в систему школьного питания направили более полумиллиона рублейВ Алтайском крае мужчина угрожал убийством продавщице. Ему не понравилось, как она с ним разговариваетВсе вагоны пригородных электропоездов, курсирующих в Алтайском крае, проходят ежедневную санитарную обработкуВ Алтайском крае было забраковано и изъято более 670 кг некачественной мясной продукцииРубцовчан предупреждают о возросшей активности мошенниковОсобый порядок оказания плановой медицинской помощи будет введен в Алтайском крае+28 за сутки. В Рубцовске коронавирус подтвердился у 923 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » САА в одиночку не вытянут: как бойцы ЧВК «Вагнера» помогут освободить Восточную Гуту

Главные / Общероссийские

САА в одиночку не вытянут: как бойцы ЧВК «Вагнера» помогут освободить Восточную Гуту

13 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В настоящий момент российские добровольцы из так называемой ЧВК «Вагнера» на территории Сирийской Арабской Республики (САР) готовятся принять участие в освобождении от боевиков пригорода Дамаска — Восточная Гута. Бои за этот район продолжаются уже несколько лет. Но благодаря российским профессионалам сирийская армия выбьет террористов из Восточной Гуты, положив конец страданиям мирного населения. Они уже долгие годы находятся в качестве живого щита для боевиков.

ЧВК «Вагнер» — это добровольцы, которые отстаивают интересы Российской Федерации «на дальних подступах». По мнению многих военных экспертов, они способны разрешить ситуацию с Восточной Гутой. Бойцы ЧВК «Вагнер» обладают большим опытом, многолетней подготовкой, отличной экипировкой и вооружением.

Уже не однократно многими аналитиками говорилось, что сирийская армия до сих пор так и не восстановилась за годы войны с террористами. Самые боеспособные части были уничтожены за прошлые годы ожесточенной войны. Россия ни раз была вынуждена помогать своим сирийским коллегам. Так, например, российские специалисты готовили сирийских саперов, которые занимались разминированием Алеппо.

Напомним, что в результате авиаудара коалиции в районе Дейр-эз-Зора нанесла удар по проправительственным силам, среди которых были бойцы ЧВК «Вагнер». Ранее председатель «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрей Трошев заявил, что в результате налета международной коалиции погибли 14 добровольцев из ЧВК «Вагнер».

«В Сирии погибло 14 добровольцев, — заявил он. — Никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже».

Добровольцы, по словам Трошева, погибли за идею, за Родину.

Как всегда, когда происходят подобные инциденты, в информационном поле начинается волна откровенных «вбросов». Особенно на этом поприще выделяются украинские средства массовой информации, которые скатываются в откровенную ложь.

Так, например, в украинском сегменте Интернета активно распространялись фейки о «сотнях» погибших в САР российских добровольцах. В качестве доказательств представлялись фотографии с телами убитых боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство».

Фото: capost.media

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика