Новости Рубцовска

В честь профессионального праздника алтайские таможенники высадили аллеюВ учреждениях УИС Алтайского края шьют зимнюю рабочую одежду для крупного предприятияПартия сушеных белых грибов отправилась из Алтайского края в Боснию и ГерцеговинуКак снять запрет на отчуждение недвижимости без личного участия правообладателя?В Алтайском крае неизвестный с ножом напал на двух девушекРубцовским водителям устроили очередную проверку на трезвостьРабочих завалило грунтом в траншее в Алтайском краеВ Алтайском крае перевернулся автомобиль, погибли двоеДень работника пищевой промышленности в цифрах АлтайкрайстатаВ Рубцовске будут кардинально ужесточены меры по борьбе с коронавирусомВ рамках проекта ОНФ школы в Рубцовске получили имена героев войныСвыше 13 тыс. га неиспользуемых земель вовлечено в сельхозоборот в Алтайском крае с начала 2020 годаВ Алтайском крае будет создан центр управления региономВ Рубцовске начаты работы по ремонту линий наружного освещенияВ Рубцовске репетитор сексуально домогался малолетних девочекВ Алтайском крае в партии хурмы из Узбекистана обнаружен карантинный вредительРубцовчане активно обращаются к региональному оператору по обращению с ТКО по вопросу установки евро-контейнеровНесколько часов огнеборцы тушили пожар на сельскохозяйственной ферме в Алтайском краеВ Рубцовске задержали подозреваемого в покушении на убийствоМолоко и мясо замедлили продовольственную инфляцию в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » "Щедрая" прибавка к пенсии возможно ждет россиян в апреле

Главные / Общероссийские

"Щедрая" прибавка к пенсии возможно ждет россиян в апреле

20 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. На сегодняшний день известно, что проект постановления о проведении индексации социальных пенсий на 2,9% уже есть. Его опубликовали на сайте проектов нормативных правовых актов, - сообщает mip-info.ru.

Если проект будет принят, то с апреля месяца, пенсионеры, получающие социальную пенсию получат прибавку в виде 255 рублей, а соответственно, после повышения, пенсия составит 9 062 рубля.

 
Средний размер пенсии детей-инвалидов и инвалидов с детства I группы увеличится на 378 рублей и на 382 рубля и после повышения составит 13 410 и 13 556 рублей соответственно.


Пенсии по инвалидности военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, в среднем подрастет на 355 рублей и составит 12 688 рублей. А средний размер пенсии по случаю потери кормильца семьям военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, увеличится на 303 рубля до 10 746 рублей.


Средние размеры пенсий по государственному пенсионному обеспечению граждан из числа инвалидов вследствие военной травмы и участников Великой Отечественной войны, получающих две пенсии, увеличатся на 399 и на 392 рублей соответственно.


По предварительным расчетам, расходы на индексацию составят 9,6 миллиарда рублей до конца текущего года.

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. 111 | Гости

    Убл***ное правительство, что бы они сами попробовали прожить на такие пенсионные деньжищи, аж по 255 руб плюсом, с**и ходьбы не писали такое.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика