Новости Рубцовска

Последние новости
В Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 годаВ деятельности администрации Рубцовска выявили нарушенияПервый заместитель руководителя следственного комитета по Алтайскому краю проведет прием граждан 6 декабря в РубцовскеПрограмма «Мир без слёз» в Барнауле: Алтайский краевой клинический перинатальный центр получил 3 млн рублей на новое оборудованиеВ Алтайском крае завершилась программа интенсивного ускоренного развития инновационно-технологических проектовЧетверо детей в Алтайском крае выпили неизвестную жидкость. Один погибОтветственность за неисполнение приговора суда, решения суда или иного правового актаВ Алтайском крае стартовал всероссийский марафон Дней единых действийКадастровая палата призывает жителей края принять участие в правовом диктантеРубцовские школьники приняли участие в региональном этапе ДНКАлтайские эсеры ищут пути реанимации краевого здравоохраненияЗлоумышленники похитили у жительницы Рубцовска более 100 тысяч рублейВ Рубцовске директор центра занятости населения ответит на вопросы инвалидовЧто делать, если дали животному лекарство а оно не помогает либо делает хуже?400 тысяч рублей лишился рубцовчанин перейдя по ссылке в интернете
» » » ЦБ планирует оставить 50 банков. Остальные тоже ждет рейдерский захват?

Главные / Общероссийские

ЦБ планирует оставить 50 банков. Остальные тоже ждет рейдерский захват?

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Центральный банк РФ намерен сохранить в России только 50 банковских организаций. Все остальные будут лишены лицензии, пишет «Русская планета».

Эту мысль подтверждает проводимая ЦБ политика по якобы выявлению и ликвидации недобросовестных организаций. Апогеем «чистки» стал случай с баком из топ-30 банк «Югра». На момент отзыва лицензии он был стабилен, на счетах имел не только деньги, но и недвижимость и нефтяные активы.

Тем не менее ЦБ ввел в банк временное управление и отозвал у него лицензию. Эксперты полагают, что активы банка остались в распоряжении регулятора.

Курс на «чистку» продолжается и сегодня: последним под отзыв лицензии попал «Сибирский банк реконструкции и развития».

Не имеющий надзора со стороны других ведомств ЦБ «может управлять почти всеми отраслями экономики» в России, отметил экономист Валентин Катасонов. Более того, регулятор «имеет больше полномочий, чем наше правительство», пояснил эксперт.

Фото: ipolk.ru 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика