Особое внимание безопасности рыбаковВ Рубцовске прошли межведомственные тактико-специальные ученияСтавить на учет недвижимость в Алтайском крае стали в 3 раза быстрееВ Рубцовске водитель иномарки насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТПНа Алтае из-за череды подземных толчков закрыли несколько школ и детских садовТворить и учиться с подарками от алтайского РосреестраСтрашная трагедия произошла на трассе Змеиногорск - СтароалейскоеАлтайских педагогов приглашают принять участие в Международном педагогическом форуме «Живая классика»В Республике Алтай от значительного удара по лицу умер мужчина"Бабье лето" в Алтайском крае наступит 15 сентябряВ Алтайском крае стартовала всероссийская акция #экоДоброАлтайская таможня подвела итоги деятельностиВ Рубцовске на День города проведут рейд «Трезвая дорога»Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и МонголиюОчередную свалку с медицинскими отходами обнаружили в РубцовскеВ Алтайском крае стали чаще пропадать детиАлтайские волонтёры-медики научат способам оказания первой помощиПродукцию учреждений УИС Алтайского края представили на выставке-ярмарке «Город мастеров»Внимательно изучайте упаковку! В Алтайском крае выявлено предприятие фантомКак можно узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости?
» » » В Новосибирской области по вине коммунальщиков погибли двое детей

Главные / Общероссийские

В Новосибирской области по вине коммунальщиков погибли двое детей

03 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Гибелью двоих детей в возрасте 6 и 11 лет обернулась халатность сотрудников ЖКХ допущенная после проведения ремонтных работ на водопроводе. 

Как поясняет следком, по данным следствия, 2 февраля 2018 года в дневное время в рабочем поселке Колывань проводились ремонтные работы по устранению неполадок водопровода, в результате чего сотрудниками МУП ЖКХ администрации Колывань была вырыта яма глубиной более двух метров, которая впоследствии заполнилась водой. После устранения прорыва водопровода, рабочие покинули место, где проводились работы, яму не засыпали и не обеспечили данную территорию ограждением в нарушении норм безопасности. В вечернее время два малолетних брата возрастом 6 и 11 лет проходили мимо указанной ямы и упали туда, самостоятельно выбраться не смогли в следствии чего утонули.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности, при ведении работ повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), по факту гибели двух малолетних детей в Колыванском районе Новосибирской области.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Фото: coppoka.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика