Новости Рубцовска

В Рубцовске официально создано молодежное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРубцовск в снежном убранстве - фоторепортажБывший глава Рубцовска в суде пытается оспорить условный срок за особо крупное мошенничествоВ Алтайском крае мужчина убил собственную мать и угрожал школьнику ножомВ Алтайском крае сохраняется ясная зимняя погода. Прогноз на выходныеДень матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » LADA Xray с мотором 1,8 литра теперь доступна на «механике»

Главные / Общероссийские

LADA Xray с мотором 1,8 литра теперь доступна на «механике»

04 ноября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Компактный кроссовер отечественного производства, снискавший популярность у россиян, получил новую модификацию с двигателем 1,8 литра и механической трансмиссией, позволяющей автолюбителям без потери потенциала «выпустить на свободу» все 122 лошадиные силы. Ранее подобная комплектация шла только на «автомате», сообщили «SM-News» в пресс-службе Ростеха.

Ходовые качества с перехода на «механику» российского кроссовера стали заметно лучше: разгон до 100 км составляет 10,4 секунды, а расход на 100 км пути в среднем выльется автолюбителю в 7,4 литра бензина.

Новая модификация кроссовера осталась все так же доступной по цене для российских автолюбителей и начинается от 669 тыс. рублей.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика