Новости Рубцовска

На голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армииВ Рубцовске на регулируемом пешеходном переходе сбили девушкуВ Алтайский край прибыли импортные семена рапсаНа этой неделе в Алтайском крае могут снять часть ограниченийРубцовский глава решил вновь обратиться к горожанам в связи с коронавирусомВ Рубцовске осудили депутата за кражу денег из бюджета городаАлтайский край замыкает пятерку регионов СФО с самым низким количеством активных случаев коронавирусаВ Алтайском крае задержали мужчину, на велосипеде незаконно пересекшего границуВ Рубцовске уже 85 заболевших COVID-19. Суточный прирост составил 4 человекаПрокурор Алтайского края дистанционно проведет личный прием в РубцовскеВ Рубцовске стали меньше рождаться и умиратьВ Алтайском крае начнут выдавать разрешения на добычу суркаВ Алтайском крае в мороженой говядине обнаружили патогенные микроорганизмы
» » » Никита Джигурда сменил не только имидж, но и фамилию

Главные / Общероссийские

Никита Джигурда сменил не только имидж, но и фамилию

29 сентября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Никита Джигурда собрался сменить фамилию, чтобы полностью избавиться от надоевшего ему имиджа. Теперь он хочет называться Никита Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, пишет Life.ru.

– Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в европейский орден Розенкрейцеров, – уточнил актёр.

Ранее артист решил сменить свой образ и уже сбрил длинную бороду, которую носил 30 лет. Поэтому не каждый узнает Никиту с первого взгляда.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика