Новости Рубцовска

Последние новости
Волонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения принятыПрокуратура Рубцовска разъяснила кто имеет право на первоочередное предоставление места в детских садахОколо полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюденияДва брата сгорели при пожаре в Алтайском краеВ одной из городских больниц в Рубцовске могут развернуть инфекционный госпитальЧисло заболевших коронавирусом в Алтайском крае достигло 3В Алтайском крае усилены меры по противодействию распространения коронавирусаВ России внесены изменения в Федеральный закон "О защите конкуренции"Расширены требования к антитеррористической защищенности объектов Минсельхоза РоссииАлтайская колония поставляет масло в туберкулезный санаторий Республики АлтайЦифровой холст: какой планшет купить для рисованияМошенники оформили кредит на жительницу Алтайского краяВ Егорьевском районе после капитального ремонта открыли детскую поликлиникуПрезидент России подписал указ о начале призыва в армиюПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связи
» » Алтайские таможенники пресекли незаконный вывоз медицинских масок

Главные / Краевые

Алтайские таможенники пресекли незаконный вывоз медицинских масок

19 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Должностными лицами Алтайской таможни при проведении таможенного контроля в сопровождаемом багаже у граждан Монголии, которые следовали через многосторонний автомобильный пункт пропуска «Ташанта» из Российской Федерации в Монголию, было обнаружено 4350 медицинских масок общим весом около 12 кг.

Соответствующие сопроводительные документы на товар у них отсутствовали. Поскольку медицинские маски включены в Перечень продукции, в отношении которой установлен временный запрет на вывоз из Российской Федерации, они были возвращены на территорию России.

Алтайской таможней в отношении нарушителей в связи с несоблюдение запретов и ограничений возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 16.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

«Телефон доверия» Алтайской таможни: (3852) 242-517.

Справка: В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2020 г. № 223 «О введении временного запрета на вывоз отдельных видов продукции из Российской Федерации» (далее – Постановление), медицинские маски входят в перечень отдельных видов продукции, на которые установлен временный запрет на вывоз из Российской Федерации. Полный перечень продукции, в отношении которой вводится временный запрет на вывоз из Российской Федерации, представлен в Приложении к постановлению.

Фото: пресс-служба Алтайской таможни

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика