Новости Рубцовска

Четыре несовершеннолетних утонули в Алтайском крае за прошедшую неделюВ Алтайском крае 192,5 случаев COVID-19 на 100 тысяч человекОсужденным в Алтайском крае выдали аттестаты об образованииРубцовск поставил новый рекорд по приросту COVID-больныхУникальная акция. В Рубцовске на ЖД вокзале можно будет признаться в любвиВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Алтайском крае более 20% земельных участков требуют проведения межевых работВ Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в Рубцовске
» » Алтайские таможенники пресекли незаконный вывоз медицинских масок

Главные / Краевые

Алтайские таможенники пресекли незаконный вывоз медицинских масок

19 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Должностными лицами Алтайской таможни при проведении таможенного контроля в сопровождаемом багаже у граждан Монголии, которые следовали через многосторонний автомобильный пункт пропуска «Ташанта» из Российской Федерации в Монголию, было обнаружено 4350 медицинских масок общим весом около 12 кг.

Соответствующие сопроводительные документы на товар у них отсутствовали. Поскольку медицинские маски включены в Перечень продукции, в отношении которой установлен временный запрет на вывоз из Российской Федерации, они были возвращены на территорию России.

Алтайской таможней в отношении нарушителей в связи с несоблюдение запретов и ограничений возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 16.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

«Телефон доверия» Алтайской таможни: (3852) 242-517.

Справка: В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2020 г. № 223 «О введении временного запрета на вывоз отдельных видов продукции из Российской Федерации» (далее – Постановление), медицинские маски входят в перечень отдельных видов продукции, на которые установлен временный запрет на вывоз из Российской Федерации. Полный перечень продукции, в отношении которой вводится временный запрет на вывоз из Российской Федерации, представлен в Приложении к постановлению.

Фото: пресс-служба Алтайской таможни

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика