Россияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7В УФСИН России по Алтайскому краю прошел Кубок колоний по мини-футболуВ Алтайском крае участились случаи порчи камер контроля на дорогахРассказываем об изменениях в долевом строительствеОпубликованы рекомендации по использованию мобильных в школах
» » Гринпис Госсовету РФ: Спасите Сибирь от лесных пожаров!

Главные / Общероссийские

Гринпис Госсовету РФ: Спасите Сибирь от лесных пожаров!

29 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Российское отделение Гринпис начало сбор подписей под обращением к Госсовету РФ с требованием принять срочные меры, чтобы справиться с лесными пожарами в Сибири и на Дальнем Востоке и с их последствиями.

В петиции – три требования: направить дополнительные силы на борьбу с огнём, сказать правду о задымлении и помочь людям его пережить, а также пересмотреть зоны контроля, чтобы не повторить катастрофу в будущем.

Ситуация с лесными пожарами в восточной части страны давно перестала быть локальной проблемой сибирских и дальневосточных регионов и превратилась в экологическую катастрофу в масштабах всей страны. Площадь, пройденная лесными пожарами в этом сезоне, уже превысила 11 миллионов гектаров, а прямо сейчас огнём охвачены более трёх миллионов гектаров леса, и с каждым днём эта площадь увеличивается на сотни тысяч гектаров. 

- Смог от лесных пожаров накрыл огромную территорию Сибири и Дальнего Востока, задымление достигло Урала, а сейчас местная пресса уже пишет о том, что запах гари ощущается за Уралом, например в Татарстане. Красноярск, Новосибирск, Омск, Томск, Челябинск затянуты едким смогом. Людям нечем дышать, дым угрожает их здоровью и жизни. Тем не менее, местные власти часто уверяют людей, что дымка безвредна, и не принимают никаких мер, чтобы помочь жителям, - отмечают в Гринпис.

Адрес петиции: https://act.gp/Siberia 

Фото: poisknews.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Ну так | Гости

    Ну так вперед! Соберите всех активистов и пассивистов Гринписа, лопаты им в руки и вперед! Оперативно оценят обстановку. А то все звездят бестолку)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика