Новости Рубцовска

В Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьников
» » » О керамической плитке

Недвижимость / Строительство. Ремонт. Дизайн

О керамической плитке

Практически каждый, при ремонте своего жилища использует керамическую плитку. Зачистую, плитка используется на кухне, в ванной комнате, туалете, но некоторые дикорируют ей и другие комнаты. Ведь согласитесь, дизайн квартиры только выиграет от применения керамической плитки.

Керамика – отличный строительный материал, известный с давнего времени. Его название восходит к греческому слову “keramos” (глина). Соответственно, сырьём для таких изделий служит глина. Керамическую плитку отличает хорошая жёсткость, также она является гигиеничной, не горит и её на много проще очистить, чем скажем излюбленный многими пластик. Кроме того, она устойчива к химическим агентам. Встречается огромное количество других материалов, предназначенных для облицовки пола и стен. Но плитка остается всё же незаменимой благодаря своим качествам.

Какие существуют требования к плитке из керамики?

Сейчас в мире существует множество различных стандартов и норм для плитки, а также методов контроля над их соблюдением. Но самое большое распространение – у норм UNI EN. Они действуют почти во всех европейских странах, и не только. Не следует путать между собой керамическую плитку и гранит! К примеру, испанский керамогранит и испанская плитка – это разные вещи.

Плиткой можно облицевать пол, поскольку она очень прочная и красивая. Кроме того, её несложно содержать в чистоте. И всегда можно выбрать любой вариант её оформления при совершении покупки. Кстати, сфера использование плиток обширна. Их можно применять для облицовки пола, дорожек, террас, стен, фасадов и т.д. Разные виды плитки могут обладать различными положительными качествами: морозоустойчивостью, износостойкостью и т.д.

Плитка может воспроизводить текстуру природного камня или мрамора. Она может иметь любой цвет и толщину. Сейчас также изготавливается искусственно состаренная плитка.

В настоящее время всё чаще комбинируют плитку с самыми разными материалами (например, с деревом, стеклом).

У плиток разного типа имеются свои определённые устоявшиеся названия, к примеру, будь то, клинкер и т.д. Выбирать их следует с учётом таких параметров, как вид ремонта, требования к материалу, стилевые особенности помещения.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика