Новости Рубцовска

Столярных дел мастер в Алтайском крае подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учетаВ Рубцовске состоялся «День снега»В Рубцовске 7 февраля проведет личный прием заместитель прокурора Алтайского краяРубцовские студенты приняли участие во Всероссийской акции «Студенческий десант»Третий этап. В Алтайском крае продолжается «Безопасный лёд»Осужденные помогают ликвидировать последствия непогоды в РубцовскеПУ ФСБ России по Алтайскому краю информирует о возможных ограничениях движения транспортаВ Рубцовске в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроят Кировский паркМестное отделение справедливороссов провело в Рубцовске круглый стол со старшими по домамКоличество браков и разводов уменьшилось в Рубцовске в 2019 годуВ Алтайском крае проводят проверку в связи со смертью 8-месячного ребенкаПравительство Алтайского края взяло под контроль расчистку Рубцовска от снегаСнег, метель и порывистый ветер: в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждениеВ Рубцовске в текущем году на ремонт дорог потратят более 100 миллионов рублейВ Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю
» » » Совмещение гостиной и лоджии

Недвижимость / Строительство. Ремонт. Дизайн

Совмещение гостиной и лоджии

Особой практичностью, простором и обилием естественного дневного света отличаются большие помещения. Помещение гостиной во многих квартирах можно увеличить только за счет объединения пространства лоджии, что позволит получить дополнительное пространство, что придаст помещению особый уют и оно станет более просторным.

В первую очередь необходимо обратить внимание на то, что после снесения общей перегородки между лоджией и прихожей, а для этого просто необходимо обратиться в специализированную организацию которая занимается сносом зданий, только они могут снести перегородку так, чтобы не обвалился потолок. После того, как перегородка снесена, помещение станет светлее, что является немаловажным в случае, если окна выходят на солнечную сторону. Чем больше света, тем больше позитивных эмоций будет получать человек в момент нахождения в этом помещении. Но перед тем, как заниматься сносом одной из стен, необходимо уточнить ее важность в общем проекте всего здания. В большинстве случаев, именно эта стена относится к разряду несущих, которые сносить запрещается из-за возможности последующего обрушения всей стены дома. Перед началом проведения ремонтных работ не лишним будет получение консультации опытного строителя или архитектора, которые с точность скажут, что необходимо сделать, чтобы увеличить надежность и укрепить образовавшийся проем.

Стоит обратить внимание и на то, что лоджия относится к тем помещениям, которые в связи с проектом дома не отапливается и следует установить дополнительные радиаторы отопления или установить переносную систему отопления. Возможно, появится необходимость утеплить стены теплосберегающим материалом или поставить более защищенные окна. Более эффективным и надежным считается установка пола с подогревом, основанном на системе инфракрасного излучения.

Единственным ограничением при оформлении дизайна помещения может стать бюджет или же недостаток воображения, хотя последний с легкость решается, стоит только обратиться за помощью к человеку, предоставляющему дизайнерские услуги. Этих два помещения можно объединить в одно, а можно разделить на несколько зон. Целостности помещения можно добиться использованием одинаковых отделочных материалов. Если было принято решение разделить помещение на несколько рабочих зон, то отличной перегородкой может послужить небольшая барная стойка, которая хоть и визуально, но разделит помещение на две зоны. Шторы предпочтительнее подбирать из легких и воздушных тканей светлых тонов. Не стоит использовать темные цвета, так как они, визуально уменьшат имеющееся пространства и сделают помещение более темным и мрачным. Мебель должна быть компактной и не громоздкой.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика