Новости Рубцовска

Жестокое убийство расследуют в Алтайском краеСезон пожаров в Алтайском крае стартует 10 апреляНа 250 тысяч рублей в Рубцовске оштрафовали мужчину за незаконный оборот алкоголяСегодня пройдет вебинар для бизнеса о мерах поддержки со стороны ЦентробанкаСГК благоустроит 74 участка в РубцовскеНа вокзалах и ЖД станциях в Алтайском крае наносят разметку о рекомендуемой социальной дистанцииВ Рубцовске и Алтайском крае прогнозируют ненастную погоду на ближайшие дниВ Рубцовске продолжают оказывать помощь пожилым и маломобильным гражданамШестеро заболели коронавирусом в Алтайском краеГубернатор Виктор Томенко записал видеообращение для жителей Алтайского краяВ Рубцовске произошло 13 ДТПВ Рубцовске общественный транспорт проходит санобработкуОпубликован список тех, кому разрешили работать в самоизоляцию в Алтайском краеУщерб в 300+ тысяч. Целый ряд преступлений совершил автоэлектрик в РубцовскеКадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращенийВ колонии Рубцовска создали электронную библиотеку для осужденныхВсе больные коронавирусом в Алтайском крае были выявлены и находятся в БарнаулеУсиление ветра и до +24 ожидается в Алтайском краеВ указ о борьбе с коронавирусом в Алтайском крае внесли измененияДистанционное обслуживание Кадастровой палаты в России набирает обороты
» » » Как экономить на отоплении дома

Недвижимость / Строительство. Ремонт. Дизайн

Как экономить на отоплении дома

При строительстве дома все в итоге подходят к вопросу отопления дома. Существует множество различных вариантов, которые помогают сберечь не малые средства и сделать систему отопления довольно привлекательной. Рассмотрим несколько вариантов.

При строительстве красивых, дизайнерских техно-домов, с панорамными окнами, установка обычных радиаторов испортит дизайн помещения, и затратит на их покупку и установку не малые средства, и плюс к этому нужно будет купить фланцы. Если рассматривать секционные радиаторы из алюминия, которые сейчас очень популярны, то их цена за одну секцию составляет около пятисот рублей. В среднем на дом сто пятьдесят квадратов нужно 80 секций. А это не много ни мало сорок тысяч рублей. И их внешний интерьер не всегда совпадает с вашими желаниями. 


Встраиваемые в пол конвекторы.

Рассмотрим такой вариант, как встроенные в пол конвекторы отопления. Они не портят внешнего вида и цена в рамках разумного. На один конвектор шириной около метра, затрачивается порядка тридцати – семидесяти тысяч рублей. Слишком высокая стоимость, за обыкновенную батарею, которая убирается в пол.

При изучении внутренней конструкции встраиваемого конвектора выясняется, что все до мелочи элементарно, и нет смысла платить такие деньги. Все собирается из обычной металлической коробки, медных труб и решетки, закрывающей всю эту конструкцию. 

Короб для конвектора можно изготовить из мебельных щитов. Который внутри обошьется утеплителем фальгированным, а вот решетку можно нарезать торцовочной пилой, например из паркета или ламината.

 

Но как быть с самой трубкой, которая является основой радиатора и отдает тепло для помещения?

И на этот вопрос нашлись практически идентичные металлические внутренности на сайте Мытищинского завода металлоизделий, которые по сравнению с оригинальным встраиваемым конвектором стоят не дорого.

Получается Вы не просто экономите десятки тысяч рублей, но еще и обеспечиваете дом надежными, современными, не портящими интерьер обогревателями, за небольшую стоимость.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика