Новости Рубцовска

В Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимости
» » » Модернизация подвала - функции потолка

Недвижимость / Строительство. Ремонт. Дизайн

Модернизация подвала - функции потолка

Вы переехали в новый дом или капитально реконструируете старый? Стены выложены, сантехника - фитинги установлены, электричество проведено, почему именно фитинги цена у них более преемлема. Далее, вы должны решить, как поступить с потолками. Когда дело касается подвальных потолков, на самом деле, существует только два варианта. Сухая кладка, как и в остальной части дома или подвесной потолок.


Рассмотрим оба варианта.

Многие домовладельцы выбирают сухую кладку потолка по эстетическим соображениям. То есть весь дом, в том числе и подвал, выдержан в едином стиле, что создаёт уютную традиционную атмосферу. Сухая кладка имеет тенденции к разрушению с течением времени. Особенно это актуально во влажном помещении без доступа к сантехнике, электрике и вентиляции, что часто встречается в подвалах. Если что-нибудь случится в будущем с канализацией или водопроводом в доме, вам необходимо будет разбить весь потолок, чтобы отремонтировать неполадки. По этой причине в большинстве подвалов рекомендуется устанавливать подвесной потолок.

На протяжении многих лет у людей существуют предрассудки в отношении подвесных потолков. Мы считаем, что они пригодны в первую очередь для офисов и мобильных домов. Современные производители проделали большой путь за последние несколько лет, совершенствуя стиль и дизайн этого отделочного материала. Широкий ассортимент зеркальных, цветных, деревянных или классических панелей доступен на современном рынке. Съёмный механизм панелей обеспечивает свободный доступ ко всем коммуникациям дома, а также позволяет легко заменить повреждённые элементы, не снимая всего покрытия.

Выбирая тип панелей, взгляните на существующие структуры. Вам нужно будет соблюдать высоту минимум семь с половиной футов от пола (после установки подпола первого этажа дома). Также он должен быть установлен ниже воздуховода и канализационных труб. Вам, скорее всего, понадобиться помощь профессионалов, чтобы выполнить все работы правильно. Но, имея желание, терпение и практику, вы быстро научитесь устанавливать подвесной потолок самостоятельно.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика