Новости Рубцовска

В Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьников
» » » Цветы в интерьере

Недвижимость / Строительство. Ремонт. Дизайн

Цветы в интерьере

Одним из наиболее простых и эффектных способов украшения помещения были и остаются цветы: живые, срезанные, искусственные. Всем это уже не кажется чем-то новым и интересным, но, тем не менее, искусственные цветы до сих пор не сдают своих позиций в украшении интерьера. Современные дизайнеры предлагают располагать цветы буквально везде: от кухни до ванной комнаты. В гостиной рекомендуют расположить крупные растения: фикусы, пальмы, монстеры, гибискусы, различные цитрусовые. Самым эффектным из них является комнатный клен, так называемый абутилон, поскольку кроме красивых зеленых листьев оно еще и пышно цветет. Цветы желательно поставить на пол, а не загромождать окна, чтобы в помещение проникал естественный свет с улицы. Можно размещать растения и на стенах: для этого подойдут вьющиеся экземпляры, такие как традесканция, филодендрон или обычный плющ. 


Для спальни предлагают выбирать небольшие цветущие экземпляры: фиалки, розы, цикламены, пуансеттии. А орхидеи на туалетном столике возле зеркала создают особый аристократический стиль.

Для украшения ванной комнаты обычно предлагается создать композицию из камней, песка, каких-то ракушек, веточек и мха, аккуратно выложенных в небольшом круглом аквариуме.

Для кухни же подойдут композиции из искусственных, засушенных, свежесрезанных цветов и веточек, поскольку живые цветы могут испытывать дискомфорт от постоянного открывания окон, дыма, газа.

Не стоит забывать и о вазах и кашпо, в которых располагаются комнатные растения. Они должны стилистически подходить к общему стилю комнаты, должны сочетаться между собой по цвету и форме, материалу. Материал, из которых изготовлены кашпо также необходимо уделять внимание, поскольку пластиковыми кашпо уже никого не удивишь, да и выглядят они уже не так эффектно. Поэтому стоит обратить свое внимание на керамические экземпляры или на нестандартные из магазина hand-made.

Вазы можно расписать самим или купить уже готовые, а можно просто подобрать прозрачные вазы. Для композиций вазы могут быть круглые как аквариумы или высокие квадратные, эффектно смотрятся и экземпляры стандартной формы.

Все вышеперечисленное это лишь небольшая толика того, как могут быть использованы цветы в интерьере, поэтому давайте волю своей фантазии и творите, изобретайте что-нибудь новое, необычное, интересное! Но всегда помните, что все должно быть в меру, иначе есть риск превращения дома в оранжерею.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика