Новости Рубцовска

В Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьников
» » » Душевая кабина секреты установки

Недвижимость / Строительство. Ремонт. Дизайн

Душевая кабина секреты установки

Многие из нас хотели бы сэкономить на работе мастера и установить душевую кабину саморучно. Кабины в последнее время стали довольно популярны, и многие хотят поменять привычную ванную на душевую кабину. Попробуем рассмотреть несколько альтернативных вариантов душевых кабин в отличие от готовых промышленных. Обустройство душевой кабины из плитки один из рассматриваемых вариантов. Это надежная конструкция, которая сможет прослужить достаточно долго, так как у нее отсутствуют подвижные детали. Отсутствуют щели между соединениями и места, куда может заливаться вода. Материал отделки – плитка очень надежна, ее сложно повредить в отличие от пластика. Красота, разнообразие отделочных материалов сделает душевую кабину неповторимой. Есть, конечно, и недостатки в такой душевой кабине, это возможность демонтажа только во время капитального ремонта дома, ограниченная функциональность, возможен в большинстве своем только вариант лейки. В данном случае присутствует более сложное подключение к канализационным системам.


В принципе достаточно несложно установить душевую кабину из плитки своими руками, конечно для этого нужен опыт работы с плиткой, да и общих строительных работ. Есть несколько видов таких душевых кабин, угловая или отдельно стоящая. Основным этапом является установка поддона. Есть два варианта, сделать поддон самостоятельно или воспользоваться готовым промышленным. Стоит уделить внимание подготовке слива из душевой кабины, а также гидроизоляции, чтобы избежать неприятных моментов с соседями. Стоит тщательно проверить все швы для того чтобы вода со временем не испортила ремонт в ванной комнате.

Ну, а дальше собственно сама укладка плитки или мозаики, зависит от вкуса хозяина. Во время ремонта ванной комнаты установки новых сантехнических устройств не избежать. Естественные пожелания простого обывателя это красота, надежность и соответственно реальная цена. Для кого избавление от старой ванной стало актуально, есть смысл воспользоваться нашими советами и сделать выбор в пользу одного из вариантов, который будет устраивать именно вас. Для мастера, который имеет опыт - это будет не сложным делом, а вот новичкам есть о чем задуматься. И иногда все же выгоднее оказывается воспользоваться услугами проверенных компаний!

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика