Новости Рубцовска

Столярных дел мастер в Алтайском крае подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учетаВ Рубцовске состоялся «День снега»В Рубцовске 7 февраля проведет личный прием заместитель прокурора Алтайского краяРубцовские студенты приняли участие во Всероссийской акции «Студенческий десант»Третий этап. В Алтайском крае продолжается «Безопасный лёд»Осужденные помогают ликвидировать последствия непогоды в РубцовскеПУ ФСБ России по Алтайскому краю информирует о возможных ограничениях движения транспортаВ Рубцовске в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроят Кировский паркМестное отделение справедливороссов провело в Рубцовске круглый стол со старшими по домамКоличество браков и разводов уменьшилось в Рубцовске в 2019 годуВ Алтайском крае проводят проверку в связи со смертью 8-месячного ребенкаПравительство Алтайского края взяло под контроль расчистку Рубцовска от снегаСнег, метель и порывистый ветер: в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждениеВ Рубцовске в текущем году на ремонт дорог потратят более 100 миллионов рублейВ Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю
» » » Взломостойкие двери

Недвижимость / Новости компаний

Взломостойкие двери

Существует много видов и типов дверей. Одними из них являются  взломостойкие двери http://www.anv-m.ru/bronirovannye-dveri.html. Подробная информация про взломостойкие двери находится тут. В отличие от других дверей, этим свойственны защитные функции. Производятся они по ГОСТам и другим нормативным документам. Часто можно услышать, что прочные, не значит – красивые. Однако современный рынок развенчал этот миф. Сейчас взломостойкие двери http://www.anv-m.ru/bronirovannye-dveri.html совершенно не уступают внешним видом и разнообразием дизайнерских подходов своим менее прочным братьям. Давайте познакомимся с ними поближе.Существует 13 классов, по которым они выпускаются, но классы, выше 4-го, производятся крайне редко.

Список классов:

 1 класса, отличаются наименьшей ценой и очень похожи на обычные металлические. Толщина, которой обладает защитный лист, равен 2 миллиметрам. Простые, в основном, состоят из двух замков.

 2 класса, в отличие от первого, оснащены жёсткими рёбрами. Защита замка, обычно не превышает 10 миллиметров.

 3 класса, состоят из трёх листов по 2-2,5 миллиметров. Выполнены в виде жёсткого профиля. Некоторые модели, могут иметь дополнительные замки.

 4 класса, пожалуй, самые сложные в исполнении. Множество замков, очень хорошо защищённых от вандалов. Вес таких, превышает 250 килограмм. Пространство внутри такой, заполнено специальным веществом, для ещё большей прочности.

Классификация сопротивления дверей (Е):

• первый-50

• второй-80

• третий-120

• четвёртый-180

Ясно, что идеальных дверей не существует. Все зависит то времени, и какой инструмент использован. Выбор двери, необходимо делать не "на скорую руку", и если очень требуется отличная защищённость, то жалеть денег не нужно. Любой замок в двери, имеет две секции. Одна секция, которая исполняет большую часть, а другая секретна. Исполняет большую часть само закрывающее приспособление, которая состоит из пластин, стержней, хвостика, который подразделяется на врезную, накладную, навесную, вкладную структуру. Разнообразие и количество замков, даёт право на то, чтобы их применять практически к любой двери. Секретная секция, состоит из комбинации цилиндров с цифрами и сувальд, предназначенных для того, чтобы распознавать один вид ключа. Число закрывающих приспособлений для сравнения по ГОСТу стойкости взлома, должно быть на порядок ниже его значения.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика