Новости Рубцовска

Жестокое убийство расследуют в Алтайском краеСезон пожаров в Алтайском крае стартует 10 апреляНа 250 тысяч рублей в Рубцовске оштрафовали мужчину за незаконный оборот алкоголяСегодня пройдет вебинар для бизнеса о мерах поддержки со стороны ЦентробанкаСГК благоустроит 74 участка в РубцовскеНа вокзалах и ЖД станциях в Алтайском крае наносят разметку о рекомендуемой социальной дистанцииВ Рубцовске и Алтайском крае прогнозируют ненастную погоду на ближайшие дниВ Рубцовске продолжают оказывать помощь пожилым и маломобильным гражданамШестеро заболели коронавирусом в Алтайском краеГубернатор Виктор Томенко записал видеообращение для жителей Алтайского краяВ Рубцовске произошло 13 ДТПВ Рубцовске общественный транспорт проходит санобработкуОпубликован список тех, кому разрешили работать в самоизоляцию в Алтайском краеУщерб в 300+ тысяч. Целый ряд преступлений совершил автоэлектрик в РубцовскеКадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращенийВ колонии Рубцовска создали электронную библиотеку для осужденныхВсе больные коронавирусом в Алтайском крае были выявлены и находятся в БарнаулеУсиление ветра и до +24 ожидается в Алтайском краеВ указ о борьбе с коронавирусом в Алтайском крае внесли измененияДистанционное обслуживание Кадастровой палаты в России набирает обороты
» » » Гипсовая штукатурка Ротбанд

Гостиницы / Квартиры посуточно

Гипсовая штукатурка Ротбанд

Тема ремонта, а особенно ремонта своими руками, актуальна для огромного количества людей. Естественно, что для ремонта необходимы качественные материалы. Выбирая необходимые строительные смеси следует ориентироваться не на цену товара, а на профессиональные качества товара, которые указал производитель. Капитальный ремонт требует больших затрат стройматериалов, а больше всего обычно уходит на штукатурку стен.

Ровняем стены.

Когда предварительные работы закончены, со стен сбиты остатки старой штукатурки, пыль убрана, а сами стены хорошо промыты грунтовкой, наступает очередь выравнивания стен. Перед тем как приступать к штукатурке стен, следует тщательно проверить поверхность стен прави́лом и уровнем. Используя небольшое количество штукатурки, выставляем «маячки», по которым потом будем штукатурить.

Правильный выбор штукатурки.

Лидером продаж среди гипсовых штукатурок уже давно стал Ротбанд. Впервые эту смесь стали выпускать в Германии ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. Конечно, гипсовые смеси применялись на стройках и до этого времени, но их замешивали прямо на площадке «на глаз». На территории нашей страны эта гипсовая штукатурка появилась в середине девяностых, а сегодня купить ротбанд можно в любом строительном магазине.

Применение штукатурки Ротбанд.

В сравнении со штукатуркой отечественного производства, ротбанд цена которого не намного выше, имеет более широкий спектр применения. Если планируется штукатурить не только стены, но и потолок, то купить ротбанд становится необходимостью. Данная штукатурка лучше других держится на гладком потолке. Делая капитальный ремонт невозможно обойти ванную комнату. Покупая ротбанд цена не покажется слишком высокой, ведь это фактически единственная гипсовая штукатурка, которой можно оштукатурить стены в помещении с большой влажностью и не бояться, что всё отпадёт.
В среде обывателей бытует легенда о том, что от ротбанда отпадает плитка, а бывает и сама штукатурка сыпется. Но в этом случае нужно спрашивать с «мастеров», которые, скорее всего, даже инструкцию по правильному замешиванию до конца не читают. Боятся купить ротбанд - не стоит. На отечественных штукатурках сэкономить получиться сумму небольшую, но не со всеми задачами наши смеси могут справиться столь качественно как ротбанд.
Использовать ротбанд можно на гладких бетонных поверхностях, в том числе и на пеноблоках. Также для работы с ротбандом подходят кирпичные стены, поверхности из пенополистирола, цементная штукатурка. Все эти поверхности следует обработать акриловой грунтовкой, а бетон желательно ещё и Бетоноконтактом пройти. Очень важный момент в работе со смесью - перемешать до нужной консистенции. Готовая смесь должна быть чем-то похожа на творожную массу – не падать со шпателя, но при этом легко перемешиваться и зачерпываться.

Ремонт никогда не был делом быстрым и не дорогим. Выбор дешёвых материалов не всегда является лучшим методом сэкономить. Ротбанд цена которого выше других смесей, остаётся выбором профессиональных ремонтником. Если купить ротбанд, то огромное количество вопросов связанных со штукатуркой стен сведутся на «нет». Только качественные материалы способны по-настоящему сэкономить деньги, силы и время; в готовом виде стена, оштукатуренная качественной гипсовой смесью, прослужит долгие годы.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика