Новости Рубцовска

В Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском краеТрое селян в Алтайском крае устроили перестрелку из-за денегВ Алтайском крае 490 тысяч детей до 18 летВ Алтайском крае случайно выкопали бюст СталинаГлава одного из районов в Алтайском крае забрал у женщины телефон и сбежалУдвоение числа заболевших COVID-19 в Алтайском крае происходит примерно раз в 2 недели
» » Бухгалтерский аутсорсинг

Бизнес новости

Бухгалтерский аутсорсинг

Бухгалтерский аутсорсинг как много других способов продуктивной работы имеет свои плюсы и минусы. Поэтому желание разобраться, в чём преимущество аутсорсинга является вполне логичным. Первое и главное, на что есть смысл обратить особое внимание – это экономический аспект. В процессе передачи другой компании всех бухгалтерских счетов, полностью уходит в ненужность содержание собственного большого штата работников, а соответственно расходы на покупку лицензионной 1с бухгалтерии тоже отпадают. Соответственно отпадает надобность выплачивать заработную плату и предоставлять рабочие места, канцтовары и прочие технические снаряжения. К тому же, если держать свой штат бухгалтеров, то рано или поздно приходиться устраивать для них специальные курсы для повышения квалификации и различные семинары, а это тоже тянет за собой дополнительные расходы.

Ещё одним немаловажным преимуществом бухгалтерского аутсорсинга можно назвать полную независимость и максимальную объективность. Также неоспоримым плюсом этого является передача бухгалтерии в любое время и в любом состоянии. Даже если представить ситуацию, где главный бухгалтер ушёл из компании и не успел до того момента сдать годовой отчёт, то хорошие специалисты отдельной бухгалтерской компании смогут решить эти проблемы и разобраться со всей документацией в кратчайшие сроки и максимально качественно. Стоит заметить, что такие работники являются прекрасными специалистами своего дела, и их работа не несёт никаких налоговых рисков для компании. Особенно важным преимуществом ещё является то, что вся бухгалтерская документация находится в компании, предоставляющей услуги аутсорсинга, поэтому все проверки происходят только там. Это значительно упрощает процесс, потому что подобная компания всегда готова к таким сторонним вмешательства и в этом случае у них никогда не возникают проблемы, связанные с этим.

Такая внешняя бухгалтерия может быть весьма выгодной в случае реализации инвестиционного проекта, в частности когда инвестор не представляет собой управляющее лицо фирмы. Компании, которые занимаются предоставлением услуг аутсорсинга дают гарантии на прозрачность учёта и возможность полного контроля за инвестициями.

Именно эти критерии сделали бухгалтерский аутсорсинг таким популярным и распространённым во всём мире.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика