Новости Рубцовска

В Алтайском крае в мороженой говядине обнаружили патогенные микроорганизмыВ Рубцовске разместили больных коронавирусомВ Алтайском крае в наполненном водой тракторном колесе утонул ребенокВ Алтайском крае направили в суд дело о взяточничестве при введении в эксплуатацию солнечных электростанцийВ Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре городаВ Алтайском крае мужчина на грузовике наехал на своего годовалого сына81-й случай заболевания коронавирусом подтвердился в РубцовскеВ Рубцовске завершились гидравлические испытания теплосетейВспомнить Пушкина предлагают рубцовчанамВ Алтайском крае похолодает и пройдут дождиПо итогам месяца Алтайский край входит в пятерку регионов Сибири с самым низким приростом случаев коронавирусаЖитель Алтайского края получил выписку на 704 листахДетский травматизм на дорогах в РубцовскеВ Алтайском крае курильщики встречаются чаще, чем в среднем по России и СФОВ Рубцовске загорелся частный домУкусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейскогоВ Рубцовске откроют виртуальный концертный залТри пьяных водителя выявили в Рубцовске за двухдневную проверку на трезвость​Алтайский край достиг 81,2 случаев коронавируса на 100 тысяч человекВ Алтайском крае за грубые нарушения приостановили деятельность ветеринарной аптеки
» » Вложение в фондовый рынок Форекс

Бизнес новости

Вложение в фондовый рынок Форекс

Давайте в самом начале поговорим о том, что такое биржа Форекс и чем она занимается. Как уже было вскользь сказано, - Форекс - это нечто иное как фондовая биржа. На рынке Форекс занимаются торговлей валюты. Это самый крупный, продаваемый во всем мире рынок, где за день объемы торгов достигают 1,8 трлн. американских долларов, а также в него входят все мировые валюты. На данном рынке не предполагается центральная площадка по обмену валюты. Форекс работает круглосуточно, пять дней в неделе, валюта торгуется во всех основных центрах финансов: Токио, Сингапуре, Лондоне, Париже, Гонконге, Нью - Йорке. Торговать на Форексе может любая страна, фирма, физическое лицо, потому что это самый крупный мировой рынок по объемам торгов. 

Основными валютными парами на рынке являются евро, американский доллар, фунт, франк, йена. Основные сделки проводятся именно с этими валютами, но лидирует пара валют – доллар – евро. Благодаря брокерам любое физическое лицо может торговать на Форексе. Брокеров можно выбрать в любой брокерской фирме в Интернете. Здесь необходимо изучить условия и сравнить с другими компаниями, также изучить отзывы на сайте. На рынке есть возможность получать доход от малых процентов до сотен процентов за год. Но убытки тоже могут быть достаточно высокими. Поэтому для успешной торговли сначала необходимо изучить материал, предлагаемый в Интернете, советы, отзывы, чтобы выработать стратегию для собственной торговли, а уж после этого пробовать работать.

Как только происходит регистрация у брокера, которого выбрали, необходимо сначала торговать на демонстрационном счете, а также на практике попробовать свои знания. Бывают случаи, когда для новичков брокеры перечисляют небольшие деньги, чтобы торговец попробовал торговать. Этим рекомендуется тоже воспользоваться.

Но чтобы успешно торговать на Форексе самостоятельно, необходимо много времени и знаний. Таким образом, инвесторы спрашивают совета у профессиональных торговцев и доверяют им свои деньги, но за определенную комиссию.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика