Новости Рубцовска

Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском крае
» » Трубы БУ

Бизнес новости

Трубы БУ

В настоящее время такой материал, как труба Б У, широко используется в самых разных сферах промышленности. Это обусловлено несколькими факторами, однако, прежде всего, популярность таких конструкций связана с ростом стоимости металлопроката стали, который косвенно повлиял на повышение цен на новую трубную продукцию. С учетом этого большинство промышленных и строительных организаций предпочитает применять трубы, демонтированные с газо-, нефте- и водопроводов. Такие конструкции, как правило, подлежат демонтажу задолго до полной выработки их ресурса. Это связано с определенными требованиями, предъявляемыми к ним в период эксплуатации. Например, трубные конструкции магистральных газопроводов подлежат регулярному демонтажу по причине взрывоопасности. Соответственно, зачастую качество таких трубных конструкций ничем не уступает новым аналогам.

Типы труб

Сегодня существует несколько классификаций трубных конструкций. Во-первых, они делятся на лежалые и восстановленные. Первый вариант представляет собой изделия, которые долгое время хранились на складе или были вмонтированы в трубопровод, но не эксплуатировались. Подобные изделия характеризуются хорошим качеством и потерей товарного вида. Восстановленные б/у трубы – это используемые ранее изделия, подвергшиеся специальной термической и пескоструйной обработке.

Во-вторых, трубы б/у классифицируются по своему размеру. Существуют мелкие, средние и большие трубные конструкции. К первой категории относятся б/у изделия диаметром от 60 до 159 мм. К категории средних труб относятся изделия, чей диаметр находится в диапазоне от 219 до 530 мм. Изделия данной категории считаются наиболее распространенными и популярными. К большим трубным конструкциям относятся изделия в диапазоне от 630 мм и выше.

Наконец, трубы, бывшие в эксплуатации, классифицируются по направлению своего первичного использования. Наиболее популярный вариант – газопроводные б/у трубы. Также в промышленности и строительстве активно применяют нефте- и водопроводные трубные конструкции, бывшие в использовании.

Основные направления вторичного использования труб б/у

Благодаря универсальности и высокому качеству трубных конструкций, они могут применяться в различных сферах промышленности. Наиболее часто такие б/у изделия используются для создания дымоходов, технических водо- и теплопроводов, водоотводов, столбов для ограждений, стоек для рекламных щитов и прочих опорных конструкций. Кроме того, их нередко применяют в качестве свай, несущих металлоконструкций, заборов, футляров для трубопроводов и т.д.

Трубы БУ - 7825725.ru.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика