Новости Рубцовска

Алтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском краеТрое селян в Алтайском крае устроили перестрелку из-за денегВ Алтайском крае 490 тысяч детей до 18 летВ Алтайском крае случайно выкопали бюст СталинаГлава одного из районов в Алтайском крае забрал у женщины телефон и сбежалУдвоение числа заболевших COVID-19 в Алтайском крае происходит примерно раз в 2 недели"Без признаков воспаления": хирург рубцовской поликлиники поставил "уникальный" диагноз призывнику
» » Стиль кантри в интерьере

Бизнес новости

Стиль кантри в интерьере

В суете сегодняшней жизни часто хочется найти уютный уголок, где можно отдохнуть душой и телом. Этим и объясняется популярность стиля кантри. И, хотя проще всего его использовать для обустройства загородных и деревенских домов, сегодня он применим для интерьера квартиры или отдельной комнаты. Помочь создать такой интерьер помогут также двери-купе.

Кантри — стиль деревенский. В каждой стране ему присущи свои особенности. Однако, какую бы культуру вы не выбрали за основу, есть общие черты, присущие любому интерьеру в стиле кантри.

Отделка стен

Для декорирования стен комнаты, оформленной в этой стилистике, уместно использовать обои, бумажные или текстильные, с цветочным орнаментом, в клеточку или полоску. Также органично будет смотреться декоративная штукатурка, плитка или отделочный камень. Изюминкой интерьера могут стать стены, оклеенные тканью (также с растительными мотивами или в полоску).

Отделка потолков

Часто для декора потолка используют деревянные балки. Цвет потолка преимущественно белый. Возможно использование и хроматических оттенков пастельной гаммы.

Отделка пола

Идеальный пол в стиле кантри полностью деревянный. Также можно использовать паркетную доску или напольную плитку. Частым элементом декора являются разнообразные коврики и циновки.

Текстиль

Без текстиля невозможно представить себе интерьер в стиле кантри. Это и тюль в мелкий цветочек, и разнообразные салфетки и подушки, покрывала и коврики. Важно выдержать все в единой цветовой гамме. В качестве материалов используются только натуральные лен, хлопок, шерсть. Отделкой, например, штор или подушек может стать бахрома или рюши. Часто в кантри-интерьере используют элементы печворка.

Мебель

Мебель в противоположность текстилю должна быть простой, без особого декора. Деревянные крашеные столы и стулья, комодики в коваными ручками, плетеные кресла-качалки и старые сундуки — постоянные жители помещений, оформленных в стиле кантри. Здесь нет места помпезности и вычурности, а также таким современным материалам, как пластмасса или хромированный металл.

Цвет

В кантри-стиле нет запретных цветов. Важно только, чтобы они были спокойными, приглушенными, не режущими глаз. Часто используются светлые, пастельные тона близких к природе цветов: освежающий зеленый, припыленный желтый, землистый коричневый и так далее. Общую гармонию поддерживают яркие элементы декора на довольно нейтральном фоне стен или обивки.

Декор

В качестве декоративных элементов используются керамические цветочные горшки, льняные салфетки, тканные абажуры, различные подсвечники, статуэтки. Состаренные рамы, обрамляющие небольшие акварельные зарисовки, живые или засушенные цветы также придают особый шарм интерьеру. Нельзя забывать и о камине. Работающий или декоративный, он просто необходим для поддержания особой атмосферы, присущей стилю.

Кантри хорош по многим параметрам. Это и возможность большую часть декора сделать своими руками, сэкономив при этом, и особый уют, появляющийся в помещении, и экологичность материалов. Попадая в интерьер, оформленный в этом стиле, можно не только расслабиться физически, но и отдохнуть душой.

Для создания уникального дизайна интерьера рекомендуем заказать мебель по индивидуальным параметрам. А если требуется уникализировать какой-либо стиль, то отличным отдельным решением для любого жилья станет кухня под заказ.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика